Игра - БиБиГон

• Автор темы Автор темы SpartaK
  • Дата начала Дата начала
Ща че нить загадаю, бзз там мне еще единичку нарисуй)

Израиль)? бы сказал...Но причем тут гигант...

возможность это очень общее понятие, да и притом оно подходит к слову англия, гигинт футбола англия поэтому тоже туда подходит, а это значит что задание состоит из 1 слова - Англия - а тут много вариантов, неопределённость получается. Загадки надо придумывать так, что бы исключить многозначность!

Я например скажу, что ответ -- футболист играющий в Англии, он же гигант и имеет большие возможности, так как репутация у него большая и теперь попробуй скажи что не так! Себе добавляю балл или добавляй ещё слова!!!!

bzz - 3
SpartakБарнаул - 1
копейкин - 1
booblik - 1
Miss FooTBall - 0

Так значит - у нее рядом с гигантом написана улыбка - значит гигант в кавычках! Израиль подходит...У Англии есть возможность попасть на ЕВРО, если Израиль не проиграет! Так что BZZ ставь мне 2 бала за такую сложную загадку!

Впрочем я сам себе поставлю...

bzz - 3
SpartakБарнаул - 1
копейкин - 1
booblik - 3
Miss FooTBall - 0

Комаров, Владимир Валентинович
Делиев, Георгий Викторович
Барский, Борис Владимирович
Блёданс, Эвелина Висвальдовна

Впрочем я сам себе поставлю...

bzz - 3
SpartakБарнаул - 1
копейкин - 1
booblik - 3
Miss FooTBall - 0

нельзя 2 балла давать, а вот 2 у тебя и 1 у себя сниму, песть хозяин загадки признает, что правильно!
Имеем такой расклад:
bzz - 2
SpartakБарнаул - 1
копейкин - 1
booblik - 1
Miss FooTBall - 0

Ау, я не надолго отлучилась, а вы тут себе выбрали правильный ответ???? Во-первых, это человек. Одна русская (а может и не совсем русская) гордая фамилия!!! Во-вторых, подсказка: это "спящий гигант"!!!!

Назад
Верх