Игра FIFA 2009 (ФИФА 9) по сети

• Автор темы Автор темы JIROBAS
  • Дата начала Дата начала
Это сколько USD???
Мне все это станет около 850. Просто мой друг директор крупной комптьютерной фирмы. Ценник без накрутки для меня.

а, ну вот как раз без наценок получается 22000р

а, ну вот как раз без наценок получается 22000р

У вас в России ценник должен быть дешевле, т.к. наши фирмачи тянут железо с России.
Да и другая теле, видео, аудио аппаратура, бытовая техника у нас дороже чем например в Москве.

зачем ждать то?
в инете уже как два дня полная версия лежит!
я почти докачал!

Если я с инета качну...то бюджет рухнет. У меня трафик дома не безлимитный. А там более 5 гигов качать!
Нет, я подожду, тем более уже совсем не долго осталось. Думаю что в середине октября в Минске появится долгожданная 09.:sbeer:

Как говорят англосаксы — «ви дид ит!».

Все, кто уже стал обладателем полной версии FIFA 09 столкнулись с прениприятнейшим известием. Вовсе она не полная. Пока вы не зарегистрируете игру, вы не получите ни режима Турниров, ни режима Заданий, и что самое обидное — не поиграете в режиме Карьеры. Это несмотря на то, что регистрация не обязательна.

Кстати, уже после первого сезона вам вежливо, но настойчиво предложат зарегистрироваться, иначе — никакого продолжения карьеры…

Но спешим успокоить вас — все проблемы преодолены, и патч со скромным названием FIFA 09 Unlock Patch ушел к тестерам. Так что уже сегодня Вы сможете порадовать себя всеми режимами игры без каких-либо ограничений или регистраций.

Все, заказал:

процессор Intel двухядерник, 4 Ггц
ОЗУ 2 Гг
Видяха NVIDIA GeForce 8500
Винчестер 500Гг
Привод DVD+RW
Монитор 22 дюйма ЖКИ

Ждем теперь 09 ФИФА:sthumbsup:

Я ба сказал, что эта видюха

ничего более серьёзного , чем FIFA 09 не потянет

у меня 8800 пекин 2008 потянула и споры...думаешь разница между ними большая 8600 и 8800???

09 уже замечена, к великому удивлению, мною сегодня в Витебске! Похоже лицензия, но я жду пиратку в своем любимом обменнике, думаю таким темпом уже в понедельник появиться!

09 уже замечена, к великому удивлению, мною сегодня в Витебске! Похоже лицензия, но я жду пиратку в своем любимом обменнике, думаю таким темпом уже в понедельник появиться!

а мне всегда казалось что пиратка - она и есть пиратка))) немного раньше лицензии появляется..вряд ли у вас лицензия есть)

я ща в демо играю и прихожу к выводу...что прогресс огромный по сравнению с прошлыми...но уровне кажется легче стали...скорее всего кажется...и кстати...никто не знает какие лиги в полной версии...кроме стран большой 5-ки)

Играю в пиратку, а со вчерашнего дня еще и с Русскими комментаторами. Первое впечатление было ... Здорово! Второе - где то я это уже видел. Ну и третье - сначала посмотрю, какой онлайн в этой версии, а уже потом решу покупать или нет.

Лично мне эта версия напомнила о фифе 2007, где было много голов из-за слабой игры компьютера, да и мячик сам летит в сетку с таких углов и дистанций, что позволило мне первый раз в жизни обыграть Челси с разницей больше 2 мячей (МЮ - Челси 9-1). Интересно будет поиграть с реальным соперником.

из какой статьи взял? укж больно тут все преувеличено конечно

Всмысле из какой статьи?) Я просто поделился своим мнением об игре, я не говорю что каждый матч выигрываю с таким счетом, такой рекорд врятли вообще повторю)), но забивать значительно проще (если сравнивать с 08й) Кстати еще усталость реально влияет на футболистов, уже с желтой некоторые перестают ускоряться.

ты в демку играл или в полную???

В полную, английскую, русификатор и комментаторов отдельно ставил... ну пиратка вобщем :)

в режим он-лайн заходил??? также как и в 08??? и что там нового?

Не заходил, пиратка же :) Я жду когда знакомый купит, посмотрю у него что изменилось.

Назад
Верх