Игра ФИФА 2010/FIFA 2010

• Автор темы Автор темы S@HёK
  • Дата начала Дата начала
На счет травы.Ты в настройках детализацию поставь на высокий уровень и трава будет норм.:) И все остальное еще лучше будет.;)

Нет,ты ошибаешься.
Траву никак не изменишь,её можно сказать просто нет.
Сами разработчики сказали,что обязательно в официальной версии появится нормальная трава,даже более модернизированная,чем в 09.

Компьютер в демке - очень слабый. Сделал всё World Class и обыграл за Ювентус Челси 2:0 ... какого-то особого сопротивления не почувствовал.
:confused:

Нет,ты ошибаешься.
Траву никак не изменишь,её можно сказать просто нет.
Сами разработчики сказали,что обязательно в официальной версии появится нормальная трава,даже более модернизированная,чем в 09.

Компьютер в демке - очень слабый. Сделал всё World Class и обыграл за Ювентус Челси 2:0 ... какого-то особого сопротивления не почувствовал.
:confused:
Самый высоки уровень "Легенда футбола".

Все таки Фифа очень сильно уступает PES.В демки PES Ливерпуль, Барселона, сб.Италии, сб.Испании, сб.Франции и сб.Германии.
Я скрин сделал.
6b06de0bbe98.jpg

i4ab216e010091.jpg

А вот с такими параметрами у меня PES пошел..

4b8c2a6ead38.jpg

В ФИФЕ большой лаг!Танасьевич быстрее Янбаева..:D Может этих лагов и больше))

Как вообще есть изменеия по сравнению сдемкой ?

В 10-й отсутствует возможность российским клубам играть в Евротурнирах (ЛЧ и ЛЕ)...отстой...

Будем ждать выхода взломанной версии:sthumbsup:

завидую))) мне эту игрушку и за неделю не скачать))) придется 09 довольствоваться))

Я то дума, у неё требования заоблачные, а окозалось всё не так уж страшно.)))

Мне уже надоела эта Фифа 10)):)

А вот в FIFA 10 меню такое же, как в 09 ?

И можно ли в новой FIFA в режиме национальных чемпионатов просмотреть календарь и результаты уже сыгранных матчей?
А то в 09 такого нету...

А вот в FIFA 10 меню такое же, как в 09 ?

И можно ли в новой FIFA в режиме национальных чемпионатов просмотреть календарь и результаты уже сыгранных матчей?
А то в 09 такого нету...
Меню такое же.
Календарь можно было и 09 смотреть.А на счет результатов матчей не знаю, не обратил внимание.
Пенальти радует вратарем отбивать, теперь камера за воротами.:)

S@HёK

А где там календарь смотреть (а то я вижу только того, с кем играю след. матч)? Раз менюшки одинаковые, то и в 10 версии тоже самое - это хорошо.

Статистики чего?

Нет его в режимах национальных первенств, а в карьере есть.

Назад
Верх