Игра : Выборы мэра города Forumprosportru (8 сентября)

• Автор темы Автор темы SAXAR
  • Дата начала Дата начала

Выборы мэра города

• Piter Brok

Голосов: 2 14,3%
  • SpartakБарнаул

Голосов: 6 42,9%
  • andru69

Голосов: 6 42,9%

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
голосовать за кандидатов в мэры можно уже сегодня, а дебаты трёх кандидатов состоятся завтра

дебаты
уже 6 сентября, три вопроса для кандидатов, от избирателей:

1.Как вы считаете, почему с каждым годом количество постоянных посетителей сайта ФПС уменьшается ?
2. Как вы считаете, правильно ли ,запретить участвовать в КТ турнирах , тем участникам, которые не напишут хотя бы пару слов в теме о своём согласии играть в команде , которая заявилась в КТ турнир ?
3. Что нужно сделать ,чтобы количество постоянных посетителей сайта увеличилось ?

Последнее редактирование:
дебаты

1.Как вы считаете, почему с каждым годом количество постоянных посетителей сайта ФПС уменьшается ?
2. Как вы считаете, правильно ли ,запретить участвовать в КТ турнирах , тем участникам, которые не напишут хотя бы пару слов в теме о своём согласии играть в команде , которая заявилась в КТ турнир ?
3. Что нужно сделать ,чтобы количество постоянных посетителей сайта увеличилось ?

1. Кто-то приходит, кто-то уходит..Это круговород людей в природе так сказать)
а по существу: сайт в самом своем начале принял под свое крыло много интересных форумчан -просто время было такое -Инет стал доступен, газета СпортЭкспересс стала не нужна за ненадобностью), ..можно было про спорт все читать, и главное обсуждать напрямую по горячим , так сказать следам. Плюс -вообще спортивные сайты были в диковинку) ..сооот. наплыв был большой...Теперь ситуация изменилась: сайтов много, люди частично "рассосались", а та , тогда еще молодая удаль -выросла и у них появились другие интересы, работа, жизнь, быт...Остались те, кто реально прикипел к ФПС.
вот и весь секрет.
2. К этому вопросу у меня двоякое отношение) Я, конечно же, считаю, что участвующему в турнире КТ ну ооооочень нетрудно отписаться в теме) ну просто фигня. Тем паче возникает вопрос -нафига в принципе играть вообще в конкурсе по сути не выказывая своих эмоций и чувств собственно от участия?!! что эти крестики, единицы и двушки значат для тебя, если ты ничто и звать тебя никак -раз ты не проявляешься?))
С другой стороны, допуск таких "призраков" остается исключительно на совести ведущего -раз он не замутил турнир и в его правилах нет графы "Гюльчатай ,открой личико!" -стало быть его это устраивает. А так как ведущие -это практически вымирающий вид на ФПС)) -то его надо беречь и лелеять!)
3. Тут не надо много думать. Смотрим участие на нашем сайте в количестве..где больше всех? Правильно, -на Прогнозах по РПЛ! Оставим за скобками патриотизм и зрелишность нашего футбола(не бросайте в меня камни, я лично доволен нашим чемпионатом)), остается что?..Да! -приз! Приз вполне материальный, прикольный , я б сказал, и он имеет вес и приятный на ошупь(знаю не понаслышке)).
Соответственно -будут призы, и люди к нам потянутся..))

Спасибо за внимание, я -в паб)

голосование продолжается , разрыв между претендентами очень не большой

Дополнительные баллы, для определения победителя при равном количестве набранных голосов.

Кандидаты в мэры города ФПС,предварительно :

1.Piter Brok +100(за программу) + 120,0 + 0 = 220,0
2.SpartakБарнаул + 100 + 240,0 + 3 (за дебаты) = 343,0
3.andru69 +100 + 241,6 (список журнала Forps) +0 = 341,6

(Офф или не Офф)-ТОП. Ворчание старого избирателя. (в сторону). При коммунистах в буфете на выборных участках пивом торговали, а тут можно было и Репу улучшать ПРОГОЛОСОВАВШИМ... Эх... Креативщиков до туя, а результата .. 0,00073 на выходе.

выборы мэра ФПС

голосование завершится 9 сентября в 9 утра

лидируют два кандидата, до окончания голосования осталось десять часов

дебаты

Меня два дня не было даже рядом с интернетом, а что касается вопросов, то согласен с Эдом практически на 100%.
1 и 3 вопросы - одного поля ягода, жизнь развивается в том числе и интернет, количество различных ресурсов растет и народ разбегается постепенно по тем где кому удобнее, ну и естественно те где есть какое-то материальное поощрение пользуются популярность больше, самый яркий тому пример спортс ру, там по несколько тысяч участников в конкурсах.
По второму вопросу конечно в конкурсах должны участвовать люди, а не их ники, беда правда в том что на старт турнира люди есть, а потом только ники остаются, и вот тут надо оперативно искать замены, новичков подтягивать, а тут ещё одна беда - желающих-то практически и нет. Получается что и этот вопрос напрямую зависит от 1 и 3.
А ответ на все три вопроса один - ЗАИНТЕРИСОВАННОСТЬ, а вот как сделать чтобы она появилась это ещё один вопрос, но самый-самый главный.

до завершения голосования осталось менее двух часов

почти за неделю проголосовало 13 чел... из них, наверное, половина - модераторы...
активность форума просто зашкаливает :rolleyes:

почти за неделю проголосовало 13 чел... из них, наверное, половина - модераторы...
активность форума просто зашкаливает :rolleyes:
А я говорил.... Пивка надо было в буфет участковый завозить...:sbeer:
Хотя я проголосовал. И только потому, что "... У нас было. Отлично, Григорий. Нормально, Константин."(с):sthumbsup:

Последнее редактирование:
Назад
Верх