Игра : Выборы мэра города Forumprosportru (8 сентября)

• Автор темы Автор темы SAXAR
  • Дата начала Дата начала

Выборы мэра города

• Piter Brok

Голосов: 2 14,3%
  • SpartakБарнаул

Голосов: 6 42,9%
  • andru69

Голосов: 6 42,9%

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Да, кстати. Пока трезвый.
Вновь те же Грабли. Чтоб людям узнать про это голосование - надо было "Тыкать" А кому это надо. Больше надо Значимой ИНФЫ Выкладывать на общее обозрение. Надо учится выкладке, как это делается в торговле - где хотят, знают и успешно продают товар. А не пускать дело на самотёк, считая, что это и ребёнку понятно, "Тыкай" - и всё будет в порядке

Последнее редактирование:
Дополнительные баллы, для определения победителя при равном количестве набранных голосов.

Кандидаты в мэры города ФПС,предварительно :

1.Piter Brok +100(за программу) + 120,0 + 0 = 220,0
2.SpartakБарнаул + 100 + 240,0 + 3 (за дебаты) = 343,0
3.andru69 +100 + 241,6 (список журнала Forps) +0 = 341,6

на этот случай есть доп.показатели

Выборы мэра города ФПС состоялись ! Мэром избран SpartakБарнаул! :sbravo::sbravo::sbravo:

за победу на выборах предлагаю вернуть SpartakБарнаул права модератора

все желающие ещё раз могут ознакомиться с его программой, теперь осталось претворить её в жизнь (если конечно президент Админ будет не против)

Скоро 6 лет, как я нахожусь на этом достойнейшем из сайтов про спорт.
За эти годы ФПС возмужал, оброс турнирами и конкурсами.
Менялись ведущие и правила, форум сотрясался от жарких дебатов,
душераздирающих склок и гомерического хохота.
И, не скромничая, могу сказать, что практически во всех этих событиях
участвовал в какой-то мере я)
Для этого остаточно взглянуть на объем моих информационных постов)
Почему, спросите вы?
Да потому, что ФПС мне дорог! Здесь я нашел друзей по интересам,
здесь обрел товарищей по клубным интересам,
здесь реализую свои возможности ведущего и участника интересных турниров!
Кому, как не мне, прикипевшему к ФПС, доверить управление и дальнейшее развитие?!)
Время показало, что мы неразрывны!

Пункт 1
-Необходим разумный ребрендинг ФПС, который включит в себя:
а) доизменение логотипа.
б) написание гимна.
в) изготовление флага.
Пункт 2
-Всячески пропагандировать ФПС на просторах Инета,
среди знакомых, родственников и тп. - ФПС нужна новая кровь!
а) привлек участника -репутационное вознаграждение.
б) устроил турнир между форумами и сайтами -репутационное вознаграждение.
Пункт 3
-Всесторонне подойти к конкурсам, а именно:
а) турниры должны быть оформлены грамотно и красочно.
б) ведущий должен получать репутационное вознаграждение за ведение.
в) по возможности -должен быть приз!*
*Приз - стандартная футболка с изображением логотипа сайта и логотипа турнира, в котором победил форумчанин.

на форумах первично - общение...
все остальное - вторично
прогнозы - это приложение
а здесь все наоборот...
поэтому 10-ки пользователей торчат в прогнозах, как роботы...
причем, самое интересное, никого совсем не интересует, кто какое место занимает и как передвигается по таблу...
смотрят только на свое место и дальше... прогнозят:D потерянный народец:rolleyes:
с приходом этого мэра ничего не изменится в лучшую сторону, уверен

интересно, если всех сделать модерами:sidea:, что здесь будет?:p
смешно:D
это как всем огнестрел раздать..:poka

ФПС нужна новая кровь!
Адреса донорских пунктов огласите.
турниры должны быть оформлены грамотно и красочно.
1. Может добавить Аналитики. Типа, Имярек, делает опору на итог, счёт ему не важен, такая тактика позволяет ему находится в лидерах. Или, Имярек удачно предсказывает счёт. Конечно это видно, скажут Ассы из таблиц по итогам туров. Но тогда вопрос - "Зачем все пишут статьи в СМИ об играх, если достаточно таблиц".
2. Кстати итоги проводятся не всегда вовремя.
3. И ещё - почему бы Репу не давать тройке-пятерке участников (возможны варианты), а не тупо - одному.
4. Можно отменить дедлайн (разрешить в разумных пределах, скажем по дням) подавать прогнозы, а не все скопом (Если такое уже возможно, то этого не видно.)
5. Может (это конечно в дальнейшем, Правила на ходу не меняют) учитывать и ничьи в случаях минимального счёта (и наоборот) небольшим количеством очков. (0,5 бала или изменить всю систему пересчёта.)
6. Создать ТОП, куда бы сводились ВСЕ итоги проводящихся турниров и информацию о предстоящих на следующую неделю. Ещё раз повторю. Ссылка на "ВСЕ прогнозы" не удачна. Скажем, предстоящий ВХЛ я нашёл на ВТОРОЙ странице, а на первой были топы про прошлое, а так же более поздние турниры. Скажите ВХЛ менее популярен. Я отвечу, может потому менее популярен, что его не видно.
7. И безусловно нужно подчистить Форум - Создать новые разделы или перекомпоновать их. Следить, что бы темы не повторялись под чуть изменившимся наименованием (это происходит от того, что порой разделы не чётко выражаю свою идею в названии)
8.. Можно перечислять и ещё, но пора за Пивом, а так же понять стоит ли продолжать, если реакции по первым пунктам не будет никакой.

P.S. Если приходит Новый, то уже априори изменения будут и скорее всего в лучшую сторону. Смысл тогда выдвигаться. Даже в шутку (В каждой шутке есть доля Правды.)

Выборы мэра города ФПС состоялись ! Мэром избран SpartakБарнаул! :sbravo::sbravo::sbravo:

за победу на выборах предлагаю вернуть SpartakБарнаул права модератора

все желающие ещё раз могут ознакомиться с его программой, теперь осталось претворить её в жизнь (если конечно президент Админ будет не против)

Скоро 6 лет, как я нахожусь на этом достойнейшем из сайтов про спорт.
За эти годы ФПС возмужал, оброс турнирами и конкурсами.
Менялись ведущие и правила, форум сотрясался от жарких дебатов,
душераздирающих склок и гомерического хохота.
И, не скромничая, могу сказать, что практически во всех этих событиях
участвовал в какой-то мере я)
Для этого остаточно взглянуть на объем моих информационных постов)
Почему, спросите вы?
Да потому, что ФПС мне дорог! Здесь я нашел друзей по интересам,
здесь обрел товарищей по клубным интересам,
здесь реализую свои возможности ведущего и участника интересных турниров!
Кому, как не мне, прикипевшему к ФПС, доверить управление и дальнейшее развитие?!)
Время показало, что мы неразрывны!

Пункт 1
-Необходим разумный ребрендинг ФПС, который включит в себя:
а) доизменение логотипа.
б) написание гимна.
в) изготовление флага.
Пункт 2
-Всячески пропагандировать ФПС на просторах Инета,
среди знакомых, родственников и тп. - ФПС нужна новая кровь!
а) привлек участника -репутационное вознаграждение.
б) устроил турнир между форумами и сайтами -репутационное вознаграждение.
Пункт 3
-Всесторонне подойти к конкурсам, а именно:
а) турниры должны быть оформлены грамотно и красочно.
б) ведущий должен получать репутационное вознаграждение за ведение.
в) по возможности -должен быть приз!*
*Приз - стандартная футболка с изображением логотипа сайта и логотипа турнира, в котором победил форумчанин.

Вообще Андрей тоже отвечал и получается выше Эда!

А Эд в каких дебатах участвовал?)Просто может я не понял)))

на форумах первично - общение...
все остальное - вторично
прогнозы - это приложение
а здесь все наоборот...
поэтому 10-ки пользователей торчат в прогнозах, как роботы...
причем, самое интересное, никого совсем не интересует, кто какое место занимает и как передвигается по таблу...
смотрят только на свое место и дальше... прогнозят:D потерянный народец:rolleyes:
с приходом этого мэра ничего не изменится в лучшую сторону, уверен
Уважаемый избиратель!
Если вы не заметили, что сайт именуется как ФорумПроСпорт, где главным идут именно прогнозы в разных видах спорта, дабы развивать в людях чувства азарта, сопричастности к состязаниям и повышению интереса к физической культуре! Это основополагающая часть, остов -и он не обсуждается, как я понимаю)
Так как вы человек достаточно новый на форуме, то вероятно не знаете, что я, хоть и являюсь активным участником и организатором турниров и прогнозов на ФПС-тем не менее всегда ставил во главу угла не "чистые прогнозы" ради цифир, очков и репутаций, а именно общение как таковое!.. -пусть маленькое, но обсуждение маленьких побед или крупных триумфов сборных, клубов или собственно каких-то своих успехов тут!
поэтому заявляю вам протест!)

Да, кстати. Пока трезвый.
Вновь те же Грабли. Чтоб людям узнать про это голосование - надо было "Тыкать" А кому это надо. Больше надо Значимой ИНФЫ Выкладывать на общее обозрение.

Все правильно ты говоришь. Именно поэтому вверху форума каждую неделю вывешиваются "Темы недели".

дебаты
уже 6 сентября, три вопроса для кандидатов, от избирателей:

1.Как вы считаете, почему с каждым годом количество постоянных посетителей сайта ФПС уменьшается ?
2. Как вы считаете, правильно ли ,запретить участвовать в КТ турнирах , тем участникам, которые не напишут хотя бы пару слов в теме о своём согласии играть в команде , которая заявилась в КТ турнир ?
3. Что нужно сделать ,чтобы количество постоянных посетителей сайта увеличилось ?

Дополнительные баллы, для определения победителя при равном количестве набранных голосов.

Кандидаты в мэры города ФПС,предварительно :

1.Piter Brok +100(за программу) + 120,0 + 0 = 220,0
2.SpartakБарнаул + 100 + 240,0 + 3 (за дебаты) = 343,0
3.andru69 +100 + 241,6 (список журнала Forps) +0 = 341,6

можно было никому не отвечать на вопросы, за это баллы не добавлялись.

что-то я тоже не догоняю откуда 3 балла решившие исход?
подтасовка результатов какая-то...

Все правильно ты говоришь. Именно поэтому вверху форума каждую неделю вывешиваются "Темы недели".

Володя, ты бы лучше по сути этой темы высказался , народ ждёт возвращение прав модератора SpartakБарнаул . Не зря же его народ мэром избрал:sbeer:

3. И ещё - почему бы Репу не давать тройке-пятерке участников (возможны варианты), а не тупо - одному.
4. Можно отменить дедлайн (разрешить в разумных пределах, скажем по дням) подавать прогнозы, а не все скопом (Если такое уже возможно, то этого не видно.)
5. Может (это конечно в дальнейшем, Правила на ходу не меняют) учитывать и ничьи в случаях минимального счёта (и наоборот) небольшим количеством очков. (0,5 бала или изменить всю систему пересчёта.)
6. Создать ТОП, куда бы сводились ВСЕ итоги проводящихся турниров и информацию о предстоящих на следующую неделю. Ещё раз повторю. Ссылка на "ВСЕ прогнозы" не удачна. Скажем, предстоящий ВХЛ я нашёл на ВТОРОЙ странице, а на первой были топы про прошлое, а так же более поздние турниры. Скажите ВХЛ менее популярен. Я отвечу, может потому менее популярен, что его не видно.
7. И безусловно нужно подчистить Форум - Создать новые разделы или перекомпоновать их. Следить, что бы темы не повторялись под чуть изменившимся наименованием (это происходит от того, что порой разделы не чётко выражаю свою идею в названии)
8.. Можно перечислять и ещё, но пора за Пивом, а так же понять стоит ли продолжать, если реакции по первым пунктам не будет никакой.

P.S. Если приходит Новый, то уже априори изменения будут и скорее всего в лучшую сторону. Смысл тогда выдвигаться. Даже в шутку (В каждой шутке есть доля Правды.)

3. Процитирую

Ты наверное просто не знаешь, каким образом репутация на форуме добавляется :)
Для этого, создаются специальные пользователи, которые могут добавить только определенное число репутации (поэтому на форуме почти во всех конкурсах добавляется только +10 или +5). Добавляющему нужно разлогиниться, залогиниться под одним их этих пользователей (или же зайти из другого браузера) и добавить нужное количество.

На данный момент таких пользователей - 80 штук. То, что ты предлагаешь, усложнит этот процесс многократно.

4. Это можно делать, но в одном сообщении. То есть свой прогноз ты всегда можешь редактировать до начала тура.

5. А смысл?

6. Про топ - согласен

7. Конкретнее, что создать и что перекомпоновать?

Володя, ты бы лучше по сути этой темы высказался , народ ждёт возвращение прав модератора SpartakБарнаул . Не зря же его народ мэром избрал:sbeer:

Выглядит это так с непонятными 3 баллами буд-то народ это SAXAR:)

Назад
Верх