SpartakБарнаул
Пятая Звезда
а на мои никто не нападает -красота! бухаем второй день...Мои войска уже готовы к отпору![]()
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
а на мои никто не нападает -красота! бухаем второй день...Мои войска уже готовы к отпору![]()
а на мои никто не нападает -красота! бухаем второй день...
Почему это ? Тебя den_fan атаковал...![]()
зачем ты ему сказал он был не в курсе я бы незаметно все его войска перебил
а нам пох!) бухаем дальше! эй, горилки атаману!)А пускай булки не расслабляет...![]()
нападаю на SAXARа hock4
аа..а? хто эт тута?..хлоп..хлопцы.. пристрелите..е..е ка, ик! тут шатающующих..ся, ик!..ну их в туды..ррастудыыытььь..хрр хррр...ик!..пока у меня перевес 8-6
у Сахара осталось 45 минут чтоб выровнять ситуёвину![]()
но ближе к полуночи мой итальянский гарнизон заставит капитулировать Гетьмана![]()
аа..а? хто эт тута?..хлоп..хлопцы.. пристрелите..е..е ка, ик! тут шатающующих..ся, ик!..ну их в туды..ррастудыыытььь..хрр хррр...ик!..![]()
а? хто? мы..ммм , ик! аа, нам ..пох, ик, спать.. батько..хррр..ррхрр..готовсяты следующий
![]()
а? хто? мы..ммм , ик! аа, нам ..пох, ик, спать.. батько..хррр..ррхрр..
Германия: Боруссия Д — Вердер
Испания: Реал Мадрид — Малага
Нидерланды: Алкмaр — Бреда
Италия: Лечче-Палермо
Англия: ФУЛХЭМ : СУОНСИ
пока у меня перевес 8-6
но ближе к полуночи мой итальянский гарнизон заставит капитулировать Гетьмана![]()
)))не знаю как у вас свиньи, а у нас хрюкают: хрю-хрю!..)а че ты хрюкаешь на ночь глядя?![]()
пока у меня перевес 8-6