ИГРА: Захвати ЕВРОПУ! 12 этап + ФИНАЛЬНАЯ битва

• Автор темы Автор темы SAXAR
  • Дата начала Дата начала
Германия: Гамбург — Байер
Италия: Лечче — Рома
Испания: Эспаньол — Реал Сосьедад
Франция: Лион — Осер
Россия: Динамо — Рубин

Нахожусь в обороне, жду нападения любого соперника.

Благо, поверил мне SAXAR и все у нас в команде хорошо; тем временем, продолжаю допрос пленных и назначаю им новые наказания, раз наш шеф передал эту обязанность мне ;)

Кара-Дениз пашу отправить на каменоломню ломать камни для мавзолея
Амстел-бея назначить моим личным телохранителем ( а то, среди своих заговор плетут)
Сулеймана назначить моим личным секретарем, адъютантом, тренером по фитнессу, бухгалтером Сахара (чтоб я была в курсе всех его финансовых махинаций), адвокатом, официантом!
Желаю удачи и терпения всем!

Последнее редактирование:
Интрига недели : состоится ли долгожданный бой между КОРОЛем ФРАНЦИИ Ходаков Андрей -I ПАРИЖСКИм и КОРОЛем ИСПАНИИ Europa II МАДРИДСКИм.
Они ещё ни разу не проиграли в локальных боях.

Хорош ты, Стас, нечего сказать!:sidea: -Сразу на меня картинки- ты еще по мыслям Лорди картинку скинь, и я вас всех забаню:D

Вот его мысли :) ,он вообще не о тебе думает,когда с тобой разговаривает

Немного серьезного: как считаете что ВАМ интереснее будет захватить Польшу (большая территория ,а наша игра по захвату Европы) или Португалию (тут всё таки более знакомые клубы).?? А то есть у меня основания полагать ,что Германия и Италия уже навсегда захвачены.

Для Ходакова Андрея я лично организую побег, под покровом ночи приду в темницу, принесу еду, нож и ключи (Андрей, убьешь стражника его же ножом, чтом меня не заподозрили; за холмом тебя ждет скакун, беги, что есть силы!!!)

Не привык я бегать от кого-то...Да и соратников своих бросать не собираюсь,вместе воевали,вместе и ответ держать будем...
А за предложение спасибо...:)

Интрига недели : состоится ли долгожданный бой между КОРОЛем ФРАНЦИИ Ходаков Андрей -I ПАРИЖСКИм и КОРОЛем ИСПАНИИ Europa II МАДРИДСКИм.
Они ещё ни разу не проиграли в локальных боях.

Я только за,но den_fan меня уже опередил,он решил раньше на Europa напасть...Так что пока не судьба...

Назад
Верх