ИГРА: Захвати ЕВРОПУ! 12 этап + ФИНАЛЬНАЯ битва

• Автор темы Автор темы SAXAR
  • Дата начала Дата начала
Захват Португалии

Витория Гимараеш – Академика

Однако, в случае победы, готов оставить притязания на титул короля Португалии, если Эд назначит меня советником по культуре.
Какой базар-вокзал, Дмитрий Анатольевич?!!
Канешна, я думаю, надо поднимать страну от разрухи, а не воевать! Поэтому -любой пост, где вы видите, что сможете помочь народу-выбирайте!

Алина тут!
Ну тогда разблокирую её страну.
Объявляю войну Армении.
У тебя есть шанс стать царицей Армении, удачи!

Арарат - Гандзасар ( 7 человек)

О, Стас, если не ты, так кто же еще мне подарит корону Армении??:sidea:
Обещали свои-да ни одной диадемы:( Не о том думают во время боев вот и резы:dada
Но в светлое будущее верю, а ты- по старой дружбе, плавно передашь Армению в мои руки!;)

АРМЕНИЯ
Импульс - Бананц
Отряд из 23 амазонок

На Армению: отряд 17 бойцов
Арарат - Гандзасар
На Данию: отряд 27 бойцов
Люнгбю — Ольборг

и нападаю на Швецию

отряд 37 бойцов
Юргорден — Отвидаберг

я в курсе)) а только которые ты скрыл можно?

Ну я и так 12 чемпионатов предложил , совсем уж экзотические - ненужны.
Кстати 2 место в игре можешь упустить , разблокировав ещё одну страну.
А как же тактика и стратегия ? Или под флагом "Анархия-мать порядка !" о стратегии не нужно думать?

Ну я и так 12 чемпионатов предложил , совсем уж экзотические - ненужны.
Кстати 2 место в игре можешь упустить , разблокировав ещё одну страну.
А как же тактика и стратегия ? Или под флагом "Анархия-мать порядка !" о стратегии не нужно думать?
о, да! это наш девиз)))+горилка)))

ШВЕЙЦАРИЯ
34 12.05.2012 Базель — Грассхоппер
(13 человек)

ШВЕЦИЯ

Норрчёпинг — Эребру

я одна...

ШВЕЙЦАРИЯ
34 12.05.2012 Базель — Грассхоппер
(13 человек)

ШВЕЦИЯ

Норрчёпинг — Эребру

я одна...

Так ты же по умолчанию проигрываешь в Швейцарии , потому что SБарнаул отправил туда 47 чел. , а ты только 13, на один и тот же матч.

А на маковые поля Швеции ты вообще зря одна поехала , в этой скандинавской стране всякое может случиться с атаманшей

Так ты же по умолчанию проигрываешь в Швейцарии , потому что SБарнаул отправил туда 47 чел. , а ты только 13, на один и тот же матч.

А на маковые поля Швеции ты вообще зря одна поехала , в этой скандинавской стране всякое может случиться с атаманшей

я просто немного недопоняла с кол-вом отрядов:))) Тогда, я 48 отправлю туда:)
А что, если одна поеду?:) Если будут большие отряды, проиграю по-любому?
Я думала, алые поля в Азии цветут:D

Со Швейцарией молодец- разобралась, а в Швецию можно и в одиночку , пока никто твою ставку на матч не перебил.

Со Швейцарией молодец- разобралась, а в Швецию можно и в одиночку , пока никто твою ставку на матч не перебил.
Стас, так как я думаю, многие могут менять свою стратегию 100раз на дню, хотелось бы быть в курсе..
Сделай отдельную тему -пост с указанием , кто да что на данный момент..а то искать потом замучаешься)

Я не сторонник создания дополнительных тем. Все кто играет на свои вопросы всегда могут найти ответы в этой теме.
А на ФИНАЛЬНую БИТВУ пост постоянно обновляется по этой ссылке
http://forumprosport.ru/showpost.php?p=609028&postcount=819

С этого момента для удобства внесения изменений в общий список,все атаманы должны делать поправки своих прогнозов НОВЫМ постом.

Финальный этап:
Швейцария :Люцерн — Лозанна (20 чел)
Швеция :Кальмар — Мьельбю (20 чел)

Тут всё просто , прогноз сделал- играешь, не сделал не играешь.

А я уж думал, я опять чего-то отколбасил несусветное: про что-то забыл, где-то чего-то не прочитал, или не так понял и т.д. и т.п.

Правильно мне умные люди говорили - нельзя работать на 2,5 ставки.

Назад
Верх