ИГРА: Захвати ЕВРОПУ! 12 этап + ФИНАЛЬНАЯ битва

• Автор темы Автор темы SAXAR
  • Дата начала Дата начала
К сожалению отряд Footbalistа совершал свой марш-бросок ночью , и когда рассвело оказалось что проводник их завёл в Польшу. А это пока что нейтральная страна и она не участвует в военных действиях.
---------------
Простыми словами- Footbalist опоздал с прогнозом на 3 этап.

Весеннее солнышко на некоторое время успокоило агрессию самозванных королей и атаманов , поэтому 3 этап можно считать почти что мирным.

Локальные бои на 3 этапе

splash`n`dash атакует отряд Piter Brok

Последнее редактирование:
Сегодня вечером с разных сторон на территорию Канцлера ГЕРМАНИИ Europa Гамбургского вторглась лихая конница Amstel , Алины и cska5 ( они выбрали матч Бавария-Хоффенхайм)-8 !!! Europa Гамбургский уже спешно бежал из страны и сложил с себя полномочия канцлера.
А нового канцлера Германии мы узнаем завтра.

Сегодня вечером с разных сторон на территорию Канцлера ГЕРМАНИИ Europa Гамбургского вторглась лихая конница Алины и cska5 ( оба выбрали матч Бавария-Хоффенхайм)-8 !!! Europa Гамбургский уже спешно бежал из страны и сложил с себя полномочия канцлера.
А нового канцлера Германии мы узнаем завтра.

:confused: я снова курю в сторонке?

Не забываем про правило для получения титула, подробно в 1 посте.

А коротко : захватил страну - назначь новую столицу захваченной страны(сделать это надо до начала след.этапа) - и только тогда получишь титул, почёт и уважение.

Сударь, вы обосрали мне кончик шпаги! Защищайтесь в 4 туре hock3 хэ-хей)))

А ещё нельзя :) атаковать даже если я тебе наделаю делов даже на папаху и твой длинный нос. Потому что ещё нет списка игр на 4 этап.
Заранее нельзя.

А ещё нельзя :) атаковать даже если я тебе наделаю делов даже на папаху и твой длинный нос. Потому что ещё нет списка игр на 4 этап.
Заранее нельзя.

а ты будь на чеку ;) пехота выдвинулась в твою сторону :)

а ты будь на чеку ;) пехота выдвинулась в твою сторону :)

У тебя без роду и племени пехота со шпагами , а у меня ЦАРСКИЙ конный отряд с острыми саблями. Холоп, ты вообще как с Царём России разговариваешь ?

У тебя без роду и племени пехота со шпагами , а у меня ЦАРСКИЙ конный отряд с острыми саблями. Холоп, ты вообще как с Царём России разговариваешь ?

крестьяне опомнитесь))) куда вы с вилами то лезете ;) наше Иго у китайцев порох отобрало ;) )))

В игру добавлен ОРДЕН за ХРАБРОСТЬ

им будут неоднократно награждены участники игры одержавшие победы в локальных боях .

По ссылке ,можно посмотреть имена наших атаманов получивших этот орден за второй этап.

Орден добавлен в правила игры.(первый пост темы)

http://forumprosport.ru/showpost.php?p=589295&postcount=4

В игру добавлен ОРДЕН - ПОЛЬЗА ,ЧЕСТЬ и СЛАВА ,для тех игроков кто придумал себе флаг или герб или гимн

Орден добавлен в правила игры

http://forumprosport.ru/showpost.php?p=589295&postcount=4

Назад
Верх