Игра : Зомби небоскрёба ФПС

• Автор темы Автор темы SAXAR
  • Дата начала Дата начала
SpartakБарнаул и Piter Brok успешно выполнили задание в зеркальной комнате, и продолжают игру. Возможно завтра к ним присоединится и Витёк.

Витёк не смог пройти зеркальную комнату.Игру продолжают всего два рейнджера.

о, щыыыт!( Друг мой Коала, что будем делать?)))

Piter Brok и SpartakБарнаул вместе поднимаются на 69 этаж в центре зала стоит массивная колонна на которой написано "Без пунктуаций".Рейнджеры проходят в центр зала и становятся спиной друг к другу.Фантомные страхи в виде зомби начинают появляться из стен и двигаться не к тому рейнджеру который их вызвал своим страхом.
Piter Brok должен написать ники 20 зомби,которые будут атаковать SpartakБарнаул. А SpartakБарнаул должен написать 12 зомби ,которые нападут на Piter Brok.
Ники выбранных каждым рейнджером зомби не должны содержать знаки пунктуации.
Сюжет начался, вызванных фантомными страхами зомби надо уничтожить до 22ч 22мин 22мая.Только уничтожив всех 32 зомби, перед рейнджерами откроется дверь ведущая на крышу небоскрёба ФПС.

Последнее редактирование:
Нападают на PB:
jacko2007AmstelArtemkashtanowLegatusAЛЕКС1986nikan62diasporaazeОличВасянJeka LovesportСтепанforza07OblakoDikLibernoyStick

Нападают на PB:
jacko2007AmstelArtemkashtanowLegatusAЛЕКС1986nikan62diasporaazeОличВасянJeka LovesportСтепанforza07OblakoDikLibernoyStick

Нужно 12. Поэтому редактирую случайным образом.
рейнджера Piter Brok ,c подачи SpartakБарнаул атакуют 12 зомби :

Amstel
Artem
kashtanow
Legatus
AЛЕКС1986
nikan62
diasporaaze
Олич
Васян
Stick
Степан
forza07

Теперь ждём список из 20 зомби от Piter Brok

БАВ
aaaaa
вал
bAHKIP
Заболевший
CANCEL
Damon
Damoon
Раскрутка
Dapqker
Gabbo
Hakim
Павел Петрович
Jageer
Jake
Kahn
wagner
Zadoff
Yahuro
xanxaser

Теперь рейнджеры должны уничтожить всех фантомных зомби до 22ч 22мин 22мая

Стреляю по одному патрону в Artem
kashtanow
Legatus
AЛЕКС1986
nikan62
diasporaaze
Васян

Подрываю гранатой Stick и Степан

Стреляю по два патрона в
Amstel
Олич
forza07

Стреляю по одному патрону в Artem
kashtanow
Legatus
AЛЕКС1986
nikan62
diasporaaze
Васян

Подрываю гранатой Stick и Степан

Стреляю по два патрона в
Amstel
Олич
forza07

Piter Brok уничтожил 9 зомби, у него осталось 0 патронов и гранат. Три фантомных зомби (Amstel,forza07,Олич)предложенных
SpartakБарнаул остались в живых, и готовы наброситься на рейнджеров. Ждём игрового хода от SБ.

Оставшиеся боеприпасы ,21 мая:

SpartakБарнаул +21 патрон +2 гранаты
Piter Brok + 0 патронов+0 гранат

Игровые достижения:
Piter Brok -уничтожил 17 зомби
SpartakБарнаул -уничтожил 0 зомби

БАВ
aaaaa
вал
bAHKIP
Заболевший
CANCEL
Damon
Damoon
Раскрутка
Dapqker
Gabbo
Hakim
Павел Петрович
Jageer
Jake
Kahn
wagner
Zadoff
Yahuro
xanxaser

к попытке сожрать рейнджеров, присоединяются фантомные зомби SБ, которых пощадил Piter Brok
Amstel
Олич
forza07

к попытке сожрать рейнджеров, присоединяются фантомные зомби SБ, которых пощадил Piter Brok
Amstel
Олич
forza07

Фигушки они присоединятся. Убивать из винтовки милых зверьков не спортивно.

Счас я их бензопилой вручную "на рубли" нарублю.

Каламбур.

ну вот я наконец-то один во всеоружии и расчехлю свой миномет!))))
пощады не будет никому и не надейтесь!))

начну пожалуй мой последний бой..сменю малость дислокацию и погуляю по этому прекрасному залу с колоннами...)

Первого, БАВа, я прикончу просто, делая пристрелку... aaaaa не успеет и "ааа!" крикнуть, как захлебнется своей кровью..вал тоже не успеет голову повернуть ,как лишится её... bAHKIP не успел моргнуть, как лишился глаз вместе с башкой...Заболевший не получит бюллютень, ибо перейдет в разряд умерших..CANCELу я отменю просто жить..братьев Damon и Damoon продырявлю с двух рук из громадных револьверов..Раскрутка успеет только крутануться разок, как нарвется на пулю в башке...Dapqker будет как рыба раззевать свой рот, глядя со стороны на свое туловище..Gabbo, этот гад успеет подобраться ко мне ближе всех, но мой любимый армейский кесарь знает свое дело!) Hakim глазиками наколется на мой штык..Павел Петрович интеллигентно засеменит рыча ко мне, но успокоится от моего кольта.. Jageerу своей зубчатой цепью сделаю кровавую улыбку от уха до уха..Jake даже рыкнуть не успеет, как воробьем отправится на тот свет..Kahn тоже предстанет перед своими предками вслед за ним..wagnerу же споет ему последнюю сюиту моя боевая секира...Zadoff, Yahuro и xanxaser разлетятся во все стороны кишками от моего удалого калаша!
И контрольные выстрелы всем, кого холодным оружием успокоил..) на всякий случай..))

Уфффф! вроде всех отправил в мир грез и небытия...?)

и пока в воздухе стоны подыхающих зомби, текут реки крови и гарь ест глаза, ..надо посчитать оставшийся боезапас..
итого у меня остается 1 патрон и 2 гранаты..хе-хе..

.чу! кто это там жмется у колонн в глубине зала?!
а ну выдь сюды, кровососы!..

Amstel
Олич
forza07
А этих?

а тут все просто...)

к Оличу с forza07 летит граната, чека зажата у меня в кулаке...Бабах! и нет зомби!:cool:
..ну а последняя, заветная пулька уже начинает вращательный разбег в стволе винтовки СВД...и в перекрестие прицела виден лоб Amstelа.....извини, товарисч, но нам с тобой не по пути..Сухой щелчок выстрела!Пуффф!:cool:

Коала, где ты дружище? ..мы уничтожили всех зомбированных ФПС!))):srock:

пс. но одна гранатка на всякий случай останется со мной..хе-хе))

Назад
Верх