Игрушки

• Автор темы Автор темы Ramos
  • Дата начала Дата начала
а я Пэйнкиллера помню-тоже интересная мочилово)

да не за что :)

впечатлила-нет...а я еще фифу никак докачать не могу (( )))))))

Сегодня поставил James Bond - Blood Stone вещь!!!
Рукопашный бой присутствует.)

Начал Dragon age Origins)
Мега игра)Почти весь сюжет происходящего зависит от твоих действий)Графика, мимика, жесты - всё на высшем уровне)Боевая система тоже, очень реальная)
В общем, игрушка - класс)

Нет)
РПГ)
Можно в любой момент переключиться между режимом камеры "Сверху" и "из за спины" )

Кстати, во время боя, кровь проливается когда, на одежде героя остается)
Вообще, всё полностью учли BioWare)Это по сути не удивительно...они Mass Effect делали)

никто не играл в need for speed world? спецом для инета - как нормально?)

никто не играл в need for speed world? спецом для инета - как нормально?)

у кого инет скоростной нормально, но там так фиг поиграешь вроде как нужна лицензионная копия игрушку я скачал а как увидел что только по сети так не стал ставить. Неохота морочится. Я сейчас подсел на браузерную игру "Танки Онлайн" рульная вещь:)

у кого инет скоростной нормально, но там так фиг поиграешь вроде как нужна лицензионная копия игрушку я скачал а как увидел что только по сети так не стал ставить. Неохота морочится. Я сейчас подсел на браузерную игру "Танки Онлайн" рульная вещь:)

Слышал про неё)
Говорят, у кого на работе инет, чаще всего в неё и зависают)

там только нужно акк на каком то сайте зарегить))) :confused: ну это я так прочитал)))
все таки поставлю на скачку)

кидай свои танки :)

там только нужно акк на каком то сайте зарегить))) :confused: ну это я так прочитал)))
все таки поставлю на скачку)

кидай свои танки :)

лови http://google.tankionline.com/ru/

а что по поводу NFS то там гемморой взламывать региться фиг знает где я с торрента скачал так установить и зарегиться не удалось

К слову об НФС
Слил вчера Hot pursuit)
Игра мощная, трек-лист радует особенно)
Тем более с рулём играю, еще лучше ощущения)

Играть что-то совсем не во что)
Прошёл на днях Mass Effect 2. Достойная игра)
Посоветуйте что-нибудь)RPG желательно, наподобии тех же самых Dragon age, Mass Effect или Dungeon siege)

Играть что-то совсем не во что)
Прошёл на днях Mass Effect 2. Достойная игра)
Посоветуйте что-нибудь)RPG желательно, наподобии тех же самых Dragon age, Mass Effect или Dungeon siege)
Супер Марио поиграй))или в Танчики;)

я бы с удовольствием)) но картриджей нет)

Назад
Верх