ОГО се аплодисменты Дмитрию и его жеребцу :sbravo:Нихерасе!!
Дмитрий Анатольевич, а наркотики запрещены! не надо лошадь такой херней кормить перед стартом!
Суонси - Норвич 0:3!!!
Вот те и Коала медленная австралийское!))..Лидер!
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ОГО се аплодисменты Дмитрию и его жеребцу :sbravo:Нихерасе!!
Дмитрий Анатольевич, а наркотики запрещены! не надо лошадь такой херней кормить перед стартом!
поднажал Димон в концовке, внял совету!Димон жми....меня Суонси подводит
Лидер Питер Брок)Челси второй завил....Димон в лидерах...
кстати!
меланхоличный Дмитрий Анатольевич, пожевывая соломинку, трусцой обгоняет на своей Коале всех суонсиков!))
Суонси - Норвич же 0:1!
судя по этой вялой валлийской половине моего жеребца -рассчитывать придеться на вторую -дачную))Надеюсь Суонси во втором тайме проснется
Нихерасе!!
Листья, кора и эфирное масло эвкалипта употребляются против лихорадки, в Италии особый эвкалиптовый ликёр употребляется как средство для профилактики перемежающейся лихорадки. Эфирное масло обладает дезинфицирующими свойствами и употребляется иногда при лечении ран, а также против болезней дыхательных путей и половых органов.Вношу поправку, коалы жуют эвкалиптовые листья.
Листья, кора и эфирное масло эвкалипта употребляются против лихорадки, в Италии особый эвкалиптовый ликёр употребляется как средство для профилактики перемежающейся лихорадки. Эфирное масло обладает дезинфицирующими свойствами и употребляется иногда при лечении ран, а также против болезней дыхательных путей и половых органов.
Вот по этому пункту призываю дисквалифицировать Коалу!!
Нехер яйца натирать бедному животному!!!
Теперь понятно -чего это его несет как угорелого!)))
Надеюсь не на то место куда Эд указал))))))))))))))
Я ж Коала, я добрый. Я им пятки смазал.
ааа..черт) прочитал) ты ж про игроков, а я про лошадку всё)жуткая мазь -раз через подковы действует!)