ИТОГИ 2014 года!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Понял после того ка я шерифу отписался об этом - наверняка это он тебя и надоумил после..

а менять правила на середине дистанции тем более в конкурсе шерифа который ВСЕГДА был за соблюдение правил и естественно против таких перемен не есть хорошо, ИМХО

Понятно что копейкину лень стало итоги пересчитывать согласно исходных правил, так он иих быстренько поправил;)))

P.S.: а балл ты и себе приписал если что;)
итак выходит что GEK из-за надуманной перемены в правилах проигрывает в борьбе за общий зачет - копейкин сменив правила устраняет конкурента;))

я копейкина не надоумливал. как ушел утром на работу, то только пришел, а основные сегодняшние события разворачивались днем. а насчет замены правил я, однозначно, против. но итоги подводит копейкин. я изначально выдвигал условие, что турнир будет, если у меня будет помощник для подведения итогов. если копейкин откажется подводить итоги, то турнир просто умрет

я копейкина не надоумливал. как ушел утром на работу, то только пришел, а основные сегодняшние события разворачивались днем. а насчет замены правил я, однозначно, против. но итоги подводит копейкин. я изначально выдвигал условие, что турнир будет, если у меня будет помощник для подведения итогов. если копейкин откажется подводить итоги, то турнир просто умрет

Серег.Я просто не правильно понял эти дополнительные бонусы...почему то решил что с 35 прибавляется 1 балл....а когда понял, что не так...то уже поздно было....оставил как есть....Большой проблемы от этого нет....ВСЕМ ПРИБАВЛЯЛ ОДИНАКОВО....Но если скажешь что надо исправить...я все пересчитаю....

Кстати....больше всех за 35 очков я добавил бонусов.....МАРСУ....2....а вообще этот балл получили 10 человек

Опять пустой треп...ГДЕ ИЗМЕНЕНЫ ПРАВИЛА В СЕРЕДИНЕ ДИСТАНЦИИ? Я как с самого начала прибавлял бал за 35 очков...так и сейчас прибавляю....Голову лечи...:sdontcry:

Слепца носом ткнуть надо опять:))

186a775b3ca6.png

видишь ГДЕ ИЗМЕНЕНЫ?

..тобой, если не забыл
http://forumprosport.ru/showthread.php?t=19810&p=801981&viewfull=1#post801981

думаю, что опять не увидит и станет доказывать что он всем не по правилам изначальным добавлял этот балл..

только вот незадача - опять же не всем - злополучному oriolу не добавил и за большее число баллов чем 35...

поменял правила сегодня без согласия шерифа на то...

Слепца носом ткнуть надо опять:))

186a775b3ca6.png

видишь ГДЕ ИЗМЕНЕНЫ?

..тобой, если не забыл
http://forumprosport.ru/showthread.php?t=19810&p=801981&viewfull=1#post801981

думаю, что опять не увидит и станет доказывать что он всем не по правилам изначальным добавлял этот балл..

только вот незадача - опять же не всем - злополучному oriolу не добавил и за большее число баллов чем 35...

поменял правила сегодня без согласия шерифа на то...

Да не плачь ты....oriolу я добавил за 35 очков...а не добавил за угаданный матч...данная ошибка уже исправлена.....успокойся...а то весь форум слезами залил:sdontcry:

И вообще...надоело читать плаксивые сообщения от ГЛАВНОГО ЛОДЫРЯ ФОРУМА....займись своими темами...вон моя критика как тебя подстегнула...аж темы вовремя делать стал и итоги подводить (правильно или нет смотреть не буду...)

и через 10 минут выкладывает пост

А еще мне вот эта тема очень нравится http://forumprosport.ru/showthread.php?t=20530 :) и вот эта http://forumprosport.ru/showthread.php?t=20529 ....только ЛОДЫРЬ может так вести темы...:)

брехло сказало надоело читать и пошло читать:)))

Да не плачь ты....oriolу я добавил за 35 очков...а не добавил за угаданный матч...данная ошибка уже исправлена.....успокойся...а то весь форум слезами залил:sdontcry:

отмаза тупая -
факт что не добавил сразу
факт что не добавил с 4 ноября когда тебе было об этом сказано и по сей день
факт что добавил только что , после того как я раз несколько носом ткнул тебя

и не бреши - я не плачу а тебя носом тычу:))) иначе не понимаешь - болен видимо...

а в итогах 13 тура так и поленился исправить - и корявые пойдут итоги порешил видимо, все равно ничего не меняют;) а корявости итак хватает в итогах..

а в итогах 13 тура так и поленился исправить - и корявые пойдут итоги порешил видимо, все равно ничего не меняют;) а корявости итак хватает в итогах..

У меня хоть корявые итоги...но они есть...а вот у кого то только пустые темы...лень матушка погубила....ждите форумчане...когда лодырь соизволит посчитать итоги....

У меня хоть корявые итоги...но они есть...а вот у кого то только пустые темы...лень матушка погубила....ждите форумчане...когда лодырь соизволит посчитать итоги....

брехло сказало надоело меня читать но отвечает и отвечает;)

не читая наверное:)))

А еще мне вот эта тема очень нравится http://forumprosport.ru/showthread.php?t=20530 :) и вот эта http://forumprosport.ru/showthread.php?t=20529 ....только ЛОДЫРЬ может так вести темы...:)

а насчет КТ:
кто бы говорил, но только не копейкин наплевавший на проведение КТ в свое время - просто перестал вести и всё, хотя тут же, после того как кинул народ, на форуме регулярно срался опять же по поводу этого самого КТ;)

а от меня не переживай - будут итоги

и за других кучу КТ подбивать приходилось, чтобы не было вот таких пустых тем В ИТОГЕ

а копейкин как раз в итоге и ноль всем предоставляет периодически - еще плюнув в их сторону...

повторю: чья бы корова мычала а твоя бы помолчала:)

за тебя ведь итоги подводил в том числе по КТ - лень было довести деду - устал:)))

а насчет КТ:
кто бы говорил, но только не копейкин наплевавший на проведение КТ в свое время - просто перестал вести и всё, хотя тут же, после того как кинул народ, на форуме регулярно срался опять же по поводу этого самого КТ;)

и за других кучу КТ подбивать приходилось, чтобы не было вот таких пустых тем В ИТОГЕ

а копейкин как раз в итоге и ноль всем предоставляет периодически - еще плюнув в их сторону...

за тебя ведь итоги подводил в том числе по КТ - лень было довести деду - устал:)))

Ну ну...ты только не плачь.....я тебя обижать не буду и 2 балла за 35 очков не отниму....:sthumbsup:....

а насчет КТ:

Ну ну...ты только не плачь.....я тебя обижать не буду и 2 балла за 35 очков не отниму....:sthumbsup:....

совсем не соображаешь?
именно я и требую здесь, чтобы все было по правилам - без этих лишних баллов добавленных по тупости копейкина

а ну ну ... это типа согласен что ли?:)))

тогда молчи
а не мычи

совсем не соображаешь?
именно я и требую здесь, чтобы все было по правилам - без этих лишних баллов добавленных по тупости копейкина

а ну ну ... это типа согласен что ли?:)))

тогда молчи
а не мычи

Какой он требовательный наш....:sdontcry:....кулочком по столу еще постучи и слюной по брызгай:sthumbsup:

а насчет КТ:
зема, забей на него -на нем порча)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх