Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
..у Ромы всё впереди, в отличии от тебяКАК:sidea: :sidea: :sidea: ..........разве это не РОМА:sidea:![]()
![]()
![]()
..а Рома здесь при чём?А я то тут причем?:sidea: Ты пьян?:sidea:![]()
![]()
![]()
..а Рома здесь при чём?..ты накурился?..
..для меня лично и сейчас Роман Павлюченко лучший игрок...А притом,что ВЫ все кричали,что ОН ЛУЧШИЙ ИГРОК!Опохмелись и мозги заработают![]()
![]()
![]()
..для меня лично и сейчас Роман Павлюченко лучший игрок...
..и свои методы работы твоего ума , увы меня не прельщают..![]()
![]()
![]()
..лишь бы ты понял![]()
![]()
![]()
..а может не можешь можешь..да тут только ты себя понять можешь...![]()
![]()
...а может и не можешь...
![]()
![]()
![]()
..а может не можешь можешь..![]()
![]()
![]()
..знакомые симптомы..? было..?Даааааа случай тяжелый.........видно это не лечится:scry:
![]()
Футбол: РФС признал Зырянова лучшим игроком года
25.12.2007, 16:26
Лучшим футболистом России 2007 года стал полузащитник питерского "Зенита" и национальной сборной Константин Зырянов, сообщает РИА Новости.
- Решение о том, что Зырянов признан лучшим футболистом года уже утверждено исполкомом РФС и я его полностью поддерживаю, - отметил Мутко.
30-летний полузащитник признан лучшим футболистом России 2007 года по итогам опроса представителей футбольных клубов. На вопросы анкеты отвечали президенты и главные тренеры команд. По словам Мутко, при утверждении Зырянова в качестве обладателя этого приза никаких возражений у членов исполкома не было.
Перед началом прошлого воспитанник пермского футбола перешел из московского "Торпедо" в "Зенит", в составе которого стал чемпионом России. Всего в 2007 году полузащитник провел за "Зенит" 43 матча, в которых забил 13 голов (в чемпионате России - 30 матчей и 9 мячей).
Зырянов дебютировал в сборной России 26 мая 2006 года. В отборочном турнире Евро-2008 провел в составе национальной команды 7 матчей.
..в Спартаке все лучшие, это как в семье-не бывает нелюбимых детейЕсли б выбирали лучшего игрока Спартака,то Рома может и был бы лучшим..........
28 декабря 2007, №196/197 (17 420/17 421)
Павлюченко, Зырянов, Аршавин. Так по результатам голосования выглядит «читательская» тройка лучших футболистов России в 2007 году
ФУТБОЛ. ИТОГИ ГОДА
ЛУЧШИЙ ФУТБОЛИСТ СЕЗОНА
ПО ВЕРСИИ ЧИТАТЕЛЕЙ «СОВЕТСКОГО СПОРТА»
Роман Павлюченко – футболист года. Так решили читатели «Советского спорта», в течение месяца (с 22 ноября по 24 декабря) голосовавшие на портале www.sovsport.ru ипочтовых открытках. Форвард «Спартака» набрал 22 631 голос. Второе место занял полузащитник питерского «Зенита» Константин Зырянов (21 177 голосов). Третьим стал его одноклубник Андрей Аршавин (5715 голосов).
..народный болельщик голосует сердцем..и голы Ромы навсегда останутся в его мозгах, как и голы Панова французам....:sthumbsup: