Нистелрой
Участник
при чём тут игроки,они может и знают...касано имеет в виду фанов...
Cassano говорит что Павлюченко знают лучше чем Диму,а я говорю что нет!!!
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
при чём тут игроки,они может и знают...касано имеет в виду фанов...
Cassano говорит что Павлюченко знают лучше чем Диму,а я говорю что нет!!!
..так он и стал лучшим бомбандиром ЧР второй год подряд![]()
Я говорю про болельщиков!
Дрогба играл с Сычёвым за Марсель 2года!Конечно он его знает!!!
Выди на улицу какого-нибудь Бристоля,назови им две фамилии.............и все скажут,что мы знаем только нашего "палача"-Павлюченко
Разделил первое место![]()
![]()
![]()
а выйди на улицы Марселя и там скажут,что знают только Сычева..........
![]()
![]()
![]()
Вы,болельщики "Локомотива" и ЦСКА,можете "обгрызть" все табуретки,которые есть в ваших квартирах,но в большинстве опросов,лучшими признавались спартаковцы!Народная любовь к "Спартаку" просто сметает ваше брюзжание!Никогда вашим командам не видать такого!Раз народ сказал,что Павлюченко лучший,значит,так оно и есть!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Конечно!с этим никто не спорит...........только вот мы говорим про Англию!!!!!!!!!!
Павлюченко все свои голы забил с передач соперника,а Сычев Вагнер Жо они все могут сделать себе момент сами и завершить его!
Павлюченко все свои голы забил с передач соперника,а Сычев Вагнер Жо они все могут сделать себе момент сами и завершить его!
![]()
![]()
Никан! Зайди на свой любимый рамблер.........Рома там только третий
![]()
![]()
........Это сказал НАРОД
![]()
![]()
![]()
Я же не отправляю тебя на радио "Спорт",в "МК",на телеканал "Спорт" и ещё куда-нибудь!
Кстати,почему-то при выборе лучшего спортсмена,не было ни Зырянова,ни Аршавина,ни,прости господи,ни одного армейца!
Я же не отправляю тебя на радио "Спорт",в "МК",на телеканал "Спорт" и ещё куда-нибудь!