Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Никан давно уже известно,что на Чемпионат ру почти одни спартачи, и они естественно голосовать будут только за своего.........Ты лучше посмотри кого ОФИЦИАЛЬНО признали Лучшим вратарем.Там выбирали СПЕЦИАЛИСТЫ............а не Никан62 и прочии спартаковские болельщики!![]()
![]()
........Даже на нашем форуме за него голосовали ОДНИ спартачи...........вот и вся объективность! Кстати кому я там отвалил за честность репутацию? Напомни.Я еще раз отвалю
![]()
![]()
![]()
Никан давно уже известно,что на Чемпионат ру почти одни спартачи, и они естественно голосовать будут только за своего.........Ты лучше посмотри кого ОФИЦИАЛЬНО признали Лучшим вратарем.Там выбирали СПЕЦИАЛИСТЫ............а не Никан62 и прочии спартаковские болельщики!![]()
![]()
........Даже на нашем форуме за него голосовали ОДНИ спартачи...........вот и вся объективность! Кстати кому я там отвалил за честность репутацию? Напомни.Я еще раз отвалю
![]()
![]()
![]()
..я думаю, Коп. его задавил![]()
..везде одни спартачи!..нас много, мы сила!![]()
Это всегда вызывало зависть наших друзей-армейцев!
Завидовать нечему.Главное не количество, а качество...........вот это всегда и вызывало у вас зависть.......![]()
Я не понимаю, а при чем здесь вообще Огонек ?
Там выбирали лучшего РОССИЯНИНА
Ну конечно там нет Плетикосы, Кински и остальных легионеров.
Не сомневюсь, что тот же Севидов, поставил бы в своем списке первым не Левенца, а Плетикосу, так как очень хорошо о нем отзывался в течение сезона.
Я не понимаю, а при чем здесь вообще Огонек ?
Там выбирали лучшего РОССИЯНИНА
Ну конечно там нет Плетикосы, Кински и остальных легионеров.
Не сомневюсь, что тот же Севидов, поставил бы в своем списке первым не Левенца, а Плетикосу, так как очень хорошо о нем отзывался в течение сезона.
Админ! От тебя не ожидал.Ну какой Березовский россиянин....он в Армении играет.Огонек с 1960 года выбирает ЛУЧШЕГО вратаря вначале СССР,теперь ЧР, а не российского вратаря.........
Ну там наверняка подразумевается то, что выбирать нужно именно Россиянина
А Березовский имеет Российское гражданство между прочим
На сайте "Огонька" были представлены кандидатуры 16 вратарей ведущих российских клубов.
Следовательно был и Плектикоса и Кински, и зачем им было выставлять на голосование иностранца если выбирают россиянина.Нет у них такого пункта и НИКОГДА не было.Это только твои домыслы........И интересно какого вратаря они выставляли на голосование от Локомотива,Спартака,Рубина ..........там только иностранцы вратари......