Итоги ЧР-2007. Лучший вратарь

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала

Голосуем за лучшего вратаря Чемпионата России - 2007.

• Всего проголосовало
    47
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
А вот с Пиллицоли Локомотиву вообще ничего не видать!!!

:D :D :D

..так доказывать качества бомбардира голами на поле, чем не показатель...:confused:
и кстати, в интервью Роман мне показался вполне образованным и приятным собеседником:)

Да ну???!!!:rolleyes:

А на поле не обязательно быть грамотным......

Да ну???!!!:confused:

Жалкий ничтожный локомотив стал восьмым...........проиграл в уефа даже Копенгагену дома!!!
О чём тут речь?Паралель между Спартаком и Локомотивом проводить безсмысленно

Кость, а мне казалось, Амкар закончил сезон на 8-м месте????:eek:

:D Я вообще-то Кирилл!
Может ты с Бубликом спутала,он Константин

Извини, Кирилл!!!:sdontcry: :sbeer:
Я больше не буду!!!

Надо быть грамотным по игре,а не по интеллектуальности!!!!!!

Такого слова "интеллектуальность" не существует!
Я считаю, чем выше интеллектуальный уровень спортсмена, тем более игровика, тем лучше его спортивные показатели!
Глупый человек не сможет дать умный пас, он будет тупо бить по воротам! Мысль в спорте ого-го сколько значит!!!
Для примера далеко ходить не надо - Егор Титов!!!:)

А чё Амкар реально на 7-м месте???:cool:

Извини, Кирилл!!!:sdontcry: :sbeer:
Я больше не буду!!!

Такого слова "интеллектуальность" не существует!
Я считаю, чем выше интеллектуальный уровень спортсмена, тем более игровика, тем лучше его спортивные показатели!
Глупый человек не сможет дать умный пас, он будет тупо бить по воротам! Мысль в спорте ого-го сколько значит!!!
Для примера далеко ходить не надо - Егор Титов!!!:)

А чё Амкар реально на 7-м месте???:cool:

как это не существует?Существует - не обязательно шарить в физике и алгебре,чтобы хорошо играть в футбол!!!!Кстати Кержавков достаточно хорошо говорит,но на поле тупор бьёт по воротам,вот тебе и пример

как это не существует?Существует - не обязательно шарить в физике и алгебре,чтобы хорошо играть в футбол!!!!Кстати Кержавков достаточно хорошо говорит,но на поле тупор бьёт по воротам,вот тебе и пример

Ну Роме до Кержа еще очень далеко.......:D

Неужели ты серьёзно думаешь, что интеллект человека измеряется в познаниях алгебры и физики???:confused:

Ну Роме до Кержа еще очень далеко.......:D

В чём это?Сравни любые показатели,и все они будут в пользу Павлюченко!Хоть по завоёванным медалям,хоть по достижениям нападающего в первенстве!Может только в сборной Кержаков больше забил!

Неужели ты серьёзно думаешь, что интеллект человека измеряется в познаниях алгебры и физики???:confused:

Ну а ты то что,перемешала интеллект футбольный с общим интеллектом человека!А общий интеллект складывается,в том числе,и из познаний и в алгебре,и в физике и ещё из многого другого!
Кстати,ты уверена,что общечеловеческий интеллект Титова,так уж высок?

Ну а ты то что,перемешала интеллект футбольный с общим интеллектом человека!А общий интеллект складывается,в том числе,и из познаний и в алгебре,и в физике и ещё из многого другого!
Кстати,ты уверена,что общечеловеческий интеллект Титова,так уж высок?

Выше Жедера точно!:)
Особенно, если посмотреть, как он выбивает мячи из пределов - абы куда!!!

А ты думаешь интеллект футбольный с общечеловеческим никак не связан???

Выше Жедера точно!:)
Особенно, если посмотреть, как он выбивает мячи из пределов - абы куда!!!

А ты думаешь интеллект футбольный с общечеловеческим никак не связан???

Связан,но не сильно!
Сравнения с Жедером не понял!Причём здесь оно?

В чём это?Сравни любые показатели,и все они будут в пользу Павлюченко!Хоть по завоёванным медалям,хоть по достижениям нападающего в первенстве!Может только в сборной Кержаков больше забил!

Рома игрок одной команды и попадая в другую обстановку теряет все чем славится в Спартаке(пример сборная)....Керж более универсален.......и голы забивает и пасы отдает(чего от Ромы вообще не дождешься) и в Зените и в сборной был одним из лучших.....перешел в Севилью и там не дает себя забыть..........:)

Рома игрок одной команды и попадая в другую обстановку теряет все чем славится в Спартаке(пример сборная)....Керж более универсален.......и голы забивает и пасы отдает(чего от Ромы вообще не дождешься) и в Зените и в сборной был одним из лучших.....перешел в Севилью и там не дает себя забыть..........:)

Главный критерий для нападающего-голы!Рома забивает более постоянно!
Джеррард и Лэмпард тоже не блещут в сборной,менее классными игроками от этого не становясь!
Павлюченко один раз так блеснул,что Кержакову и не снилось!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх