Нет, по-видимому Serg03 о Малафееве
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, по-видимому Serg03 о Малафееве
А разве Малафеева Стипе зовут
![]()
Просто я имел ввиду что там сперва был Ковалевски,потом Хомич.Я не полельщик СпаМа и за составом особо не следил.Меня в этом клубе восхищает только Вова.Голосовал бы за лучшего симулянта в нашем футболе.Уверен он бы выиграл с большим отрывом.
Я может повторюсь,я уже писал,что вся защита Амкара по цене стоит меньше чем любой защитник в СпаМе.Хотя я не спорю что защитники такие как Белоруков и Попов многих по сильнее.Во всяком случае в этом чемпе сестер то точно и в защите и в атаке.Я видел все игры и Амкара и ЦСКА,за любимыми командами поверте на слово слежу.У меня есть тарелка.И насет пропущенных голов! Ведь многое зависит не только от кипера,но и от защиты.Может просто защитники Амкара лучше,чем защита Спартака?
...Вова бы обеспечил нам чемпионство, уж его то валили все кому не лень, глядишь пара пенок и ....Просто я имел ввиду что там сперва был Ковалевски,потом Хомич.Я не полельщик СпаМа и за составом особо не следил.Меня в этом клубе восхищает только Вова.Голосовал бы за лучшего симулянта в нашем футболе.Уверен он бы выиграл с большим отрывом.
Я думал, что первое и и последнее предложения про разных людей
Ковалевски в этом сезоне не играл, Хомич играл только в первом туре с Динамо.
Плетикоса встал в ворота во 2-м туре, как раз в игре с Амкаром, и больше никого туда не пускал весь сезон![]()
...Вова бы обеспечил нам чемпионство, уж его то валили все кому не лень, глядишь пара пенок и ....![]()
Лучший Вячеслав Малафеев
Я может повторюсь,я уже писал,что вся защита Амкара по цене стоит меньше чем любой защитник в СпаМе.Хотя я не спорю что защитники такие как Белоруков и Попов многих по сильнее.Во всяком случае в этом чемпе сестер то точно и в защите и в атаке.Я видел все игры и Амкара и ЦСКА,за любимыми командами поверте на слово слежу.У меня есть тарелка.
С этим я согласна![]()
И ещё Амкар в этом сезоне одна из самых смотрибельных команд- такой комбинационный ногомяч:sbravo:
Но Вова- не симулянт, просто он , в отличии от многих, не боится идти в обыгрыш, заранее зная, что получит по ногам
За раннее знает как и когда упадет.:sidea:С этим я согласна![]()
И ещё Амкар в этом сезоне одна из самых смотрибельных команд- такой комбинационный ногомяч:sbravo:
Но Вова- не симулянт, просто он , в отличии от многих, не боится идти в обыгрыш, заранее зная, что получит по ногам
...а в футболе ещё и где надо...Травму можно получить и на ровном месте.Я же не сказал что ему ни когда не доставалось по ногам.Доставалось всем.Я сказал что Вова главный симулянт и чаще всего падает сам,правда красиво.Это не недостаток.Такойже элемент в современном футболе.Помоему во всех видах спорта сперва учат правильно падать.
..надо хотя бы как в Англии сделать:
типа ЦСКА Хотспурс, Динамо Карабинерс, Зенит Петергофс, Спартак Каннибалс, Локомотив Вэгонс....![]()
Все же смотрю народ голосует больше по клубным предпочтениям,жальНу какой Плетикоса лучший голкипер???
Столько ляпов сколько он начудил в течении сезона не совершил не один другой голкипер,да что далеко ходить спартаковцы вспомните хоть матч с Байером-ну какой это лучший голкипер?