Извинись перед..

• Автор темы Автор темы Lexxus23
  • Дата начала Дата начала
Прошу прощения у всех форумчан за свое отсутствие, за то что бросил Германию, команды в КТ, у Легионера (надеюсь ты на меня не сильно обижен), у команд своих по чемпионатам...у меня катастрофически не хватало времени...надеюсь вы меня поймете
..да не...., мы все уже решили, что ты контракт с Лейкерс подписал-такой случай раз в жизни -мячи подавать Коби- и все дружно тебя простили:)

..да не...., мы все уже решили, что ты контракт с Лейкерс подписал-такой случай раз в жизни -мячи подавать Коби- и все дружно тебя простили:)

:) у него Газзоль там есть ;) а я в команду города попал по баскетболу

Мдяяяя.............копейкин а ну ка скажи Тирексу, что ты мне говорил когда я Фэнтези бросил из-за не хватки времени. Или это только ко мне относится?

Мдяяяя.............копейкин а ну ка скажи Тирексу, что ты мне говорил когда я Фэнтези бросил из-за не хватки времени. Или это только ко мне относится?

А ты ротик закрой... если человеку есть что сказать, он скажет и без твоей помощи ... меня не трогай вообще :mad:

А ты ротик закрой... если человеку есть что сказать, он скажет и без твоей помощи ... меня не трогай вообще :mad:

:eek: Так я тебя и не трогаю. Я вообще это копейкину говорю. И ваще ты не закрывай мне род, это форум здесь каждый может написать то, что считает нужным!:mad:

У тебя нехватка времени? Да ты просто все бросаешь не успев начать......Тебе вообще ни чего доверять нельзя.А Женю я прекрасно понимаю.......Молодец парень:sbeer:

:eek: Так я тебя и не трогаю. Я вообще это копейкину говорю. И ваще ты не закрывай мне род, это форум здесь каждый может написать то, что считает нужным!:mad:

род? все-таки займись русским ... твой пост не нужен... меня в своих постах не упоминай никогда

У тебя нехватка времени? Да ты просто все бросаешь не успев начать......Тебе вообще ни чего доверять нельзя.А Женю я прекрасно понимаю.......Молодец парень:sbeer:

С чего ты взял? Ну я всё понял.......больше не *** с тобой говорить!:mad:

Рама перебрался сюда или Рама возвращается!смотрите на всех ветках форума с 10.01.08

род? все-таки займись русским ... твой пост не нужен... меня в своих постах не упоминай никогда

Это опечатка и чем мне заниматься сам знаю.
очередной мой совет: Не говори, что мне делать, и я не скажу куда тебе идти. А в данном случае ПАШЁЛ ТЫ НА ***!

спасибо...я думал некоторая обида присутствует... я рад что все осталось как прежде :sbeer:

Дядя,ты не борзей!за базаром следи!

Назад
Верх