....это будет огромным ударом по самолюбию чиновников.
вот именно это будет радовать больше всего
хоть чем то их ударить.
хотя все одно не прошибешь
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
....это будет огромным ударом по самолюбию чиновников.
Словенцы скорей всего с нами встретятся
правда вообще никого не знаю оттуда, но игра легкой не будет
неужели Вы хотите "мстя". В моем понятии лучше пусть оба пройдут. А "мсти" не будет. И если жребий и сведет их, то будет как всегда (как в ЛЧ). Спартак, Рубин, добавьте еще сюда сборную и опять болеть за соседей. И возникает закономерный вопрос: А оно ВАМ надо.
..вот, Будда своё слово сказал.![]()
Так что соперник известен.) просто готовимся.
да не факт, Эд![]()
Не выйдет...
Сборная России сейчас на голову выше, сильнее и т.д.:sthumbsup:
выиграли в прошлом сезоне у разобранного СМ.
А одна победа над Рубином ещё ничего не значит:sdontcry:
О сколько нам мгновений чудных
Готовит просвещения дух.......
Даже не хочу в полемику влазить....ибо все сказал выше по этому поводу
Выше, ниже......... Блин, ростомеры....
.Ээээээ! я не понял, НостраТиракс! Так не пойдёт! Я уже штуку в БК поставил! ты того, чего!!!)))))
За что?Пусть шведская заплатка будет.Отомстим им)
а нечем крыть- вот и всё.
Сборная России ездила на Евро 2008 и взяла там бронзу.
А вы где были в это время?
Только не надо про геройство 2006 мне рассказывать- после этого нам Украина пока что ничего не показала...
Будем ждать.
Боря, почему ты так уверен, что в этот раз пустят?Франция - Словения
Греция - Ирландия
Португалия - Босния
Россия - Украина
10лет назад Филимон и Шева не пуситили Россию на Евро 2000
вот это была бы мстя!!!!![]()
Вот это будет весело, нет, не чего лучше злых Ирландцев.Почему то у меня такое чувство, что будут ирландцы.А хочу что бы Украина была.
Жеребьёвка пар в стыковых матчах состоится 19 октября. Сами игры пройдут 14 и 18 ноября. Сборная России примет своего соперника, скорее всего, в "Лужниках".Ребят,подскажите точную дату первых стыковых матчей!
а мы спецы по ЧМвот выйграете в стыковых, будете сильнее. А то крыть нечем..еще и крыть-то нечего. филиминова закрыли, так он так и не отошел. больше не буду ничего писать, а то все россияне форума накинуться. и опять свара начнется. спор из ничего получился. еще жеребьёвки не было, а уже на повышенных начинаем говорить. 19.10 и начнем мериться у кого они тверже и в каком состоянии, я имею в виду нервы.
Жеребьёвка пар в стыковых матчах состоится 19 октября. Сами игры пройдут 14 и 18 ноября. Сборная России примет своего соперника, скорее всего, в "Лужниках".
Первые стыки 19 октября уже???Или ноября всё-таки?
Да всегда, пожалуйста.Спасибо!!!!:sbeer:
Боря, почему ты так уверен, что в этот раз пустят?
Нельзя недооценивать противника.