ЮМОР

А кто это такой???Откуда вы его знаете?

Кассано это делается легко) Открываешь рамблер - пишешь фигурное катание (а на картинке понятно, что это оно - на костюм его посмотри), а дальше смотришь картинки, которые тебе предложит рамблер - на 4 странице я его и нашел:)

а вон оно чё........я думал ты сам его знал!

Юля,спасибо повеселила нас!Я даже +3 добавил

А кто это такой???Откуда вы его знаете?

Дык, он- двукратный чемпион мира!!!:)
Это он рыдал, стоя на серебрянной ступеньке в Турине, во время исполнения российского гимна:)

Почти тезка мой..

О, Да!!!:cool:

Кассано это делается легко) Открываешь рамблер - пишешь фигурное катание (а на картинке понятно, что это оно - на костюм его посмотри), а дальше смотришь картинки, которые тебе предложит рамблер - на 4 странице я его и нашел:)

Костюм- главная подсказка, ни в одном виде спорта мужчины в таких костюмах не выступают!!!

Понимаеш..........посмотри на мои сообщения у меня больше 2000 тысяч сообщений-соответсвенно я могу добавлять +3

Если у тебя будет 1000 или больше сообщений то ты сможеш добавлять по +2........ну и тогдалее

Например Копейкин может мочить по +7,у него больше 6000 сообщений-нереальный форумоман:)

Понимаеш..........посмотри на мои сообщения у меня больше 2000 тысяч сообщений-соответсвенно я могу добавлять +3

Если у тебя будет 1000 или больше сообщений то ты сможеш добавлять по +2........ну и тогдалее

Например Копейкин может мочить по +7,у него больше 6000 сообщений-нереальный форумоман:)

:D Посмешил про Копейкина))) Мочить...:D

продаю 2 телефона: может нада кому
1. Один Nokia поновее с видеокамерой (4,1пикселей)
2. Второй тоже Nokia, чуть по-старее,тоже с камерой и с виброзвонком.
Прикрепляю фотки. О цене договоримся
http://dimis.ru/img/nokia.jpg

Не Кассано +8............

Назад
Верх