ЮМОР

- Ты покупал ребёнка?
- Дорогая, мы его сами сделали...
- В ванной ты купал ребёнка, идиот?

В Киеве по заснеженному Андреевскому спуску катались голые сноубордистки

На Украине разыскали двух молодых женщин, которые на днях были замечены обнаженными на Андреевском спуске в Киеве, где они катались на лыжах и сноуборде. С украинками, фотографии которых вызвали большой резонанс в социальных сетях, пообщалась корреспондент ТСН.

Героини соцсетей — Екатерина и Инна — заявили, что катались по снегу обнаженными исключительно ради собственного удовольствия. «Когда тело соприкасается с природой — воздухом, водой, — человек сливается с этим. Мы не играли на публику, мы были в своем гармоничном мире и наслаждались жизнью», — приводит их слова ТСН.

По информации новостной службы, они не считают, что обнаженного тела следует стесняться, и регулярно ходят на зимний пляж, где собираются их единомышленники.

Одна из женщин является юристом, другая занимается бизнесом. Обе замужем (на Андреевский спуск, как отмечается, они приехали вместе с мужьями).

Напомним, что в связи с обильными снегопадами, прошедшими в Киеве, Андреевский спуск стал местом, где горожане катались на лыжах и сноубордах. В понедельник, 25 марта, в интернет попали фотографии, на которых две молодые женщины катаются там полностью обнаженными (позднее появилось и небольшое видео).

ВИДЕО:
[video]http://www.yug-sport.com/video/movie?n=216[/video]

ФОТО:
image.jpg

260313_48.jpg

Бабушка поняла, что компот забродил, когда дед подошёл к ней с фразой: «Красавица, ты одинока?»

Знаете ли Вы, что …

… на ученого, клонировавшего овцу Долли, напал баран со словами: «Мне двух тещ – не вынести»?

Знаете ли Вы, что …

… фраза Паниковского из «Золотого теленка»: «Я два года не был в бане», воспринимается продвинутыми пользователями, совсем не как сообщение об отсутствии возможности провести гигиенические мероприятия?

Знаете ли Вы, что …

… игроки московского бейсбольного клуба «Бульварные бакланы» утверждают, что оцифрованные версии их фотографий по ночам мироточат с планшетов битами?

Знаете ли Вы, что …

… Спартак Королёв – это не спортивный клуб, а гражданин Российской Федерации?

- Расскажите, как сошла с ума ваша жена ?
- Мы путешествовали в горах, где прекрасное эхо... Но жена привыкла, чтобы последнее слово всегда оставалось за ней...

Приходит в детский садик новая воспитательница.

Детишки мелкие, года по три, сидят, притихли, смотрят на новую тётю внимательно.

- Здравствуйте, дети. Меня зовут Жанна Геннадьевна.

Тишина. Детишки переваривают сложное имя-отчество, только слышно, как ресницы шуршат. И тут тихонько чей-то робкий голосок:

- Жадина-Говядина?

Утром на даче жена спрашивает мужа:
- Сёма, чем планируешь сегодня заняться?
- Да яму надо бы выкопать: метр на метр на метр.
- А зачем нам треугольная яма?

Муж приходит вечером с работы:
- Дорогая, что у нас сегодня вкусненького на ужин?
- Я.
- Но мне нельзя ничего жирного, дорогая.

Конфеты «Раковые шейки», «Гусиные лапки» и «Радий» существуют для единственной цели – подарить их иностранцу, дождаться, когда он их попробует, а потом, глядя ему в глаза, перевести их названия.

кодовый лозунг (подчас также употребляющийся в качестве приветствия или подписи) у белых националистов хаха шучу)

Назад
Верх