ЮМОР

В окошко регистратуры заглядывает скелет:
- Мне бы к терапевту...
- Вот так всегда, - ворчит медсестpa. - Тянут, тянут до последнего!..

Хавбек дортмундской «Боруссии» Марио Гетце, на тренировке перед матчем с «Малагой», поставил себя в неловкое положение, пишет Daily Mail.
Игрок побежал за мячом, улетевшим за рекламные щиты и решил, пока никто не видит, справить малую нужду. Но он не подозревал, что находится под объективом телекамер и теперь поход в туалет Гетце попал на Canal+ и в эфир испанского телевидения.
Гетце впоследствии заметил камеры, но завершил свои дела, как ни в чем не бывало и побежал обратно на поле.

)))) там же кабель рядом, Марио!!!

Хавбек дортмундской «Боруссии» Марио Гетце, на тренировке перед матчем с «Малагой», поставил себя в неловкое положение, пишет Daily Mail.
Игрок побежал за мячом, улетевшим за рекламные щиты и решил, пока никто не видит, справить малую нужду. Но он не подозревал, что находится под объективом телекамер и теперь поход в туалет Гетце попал на Canal+ и в эфир испанского телевидения.
Гетце впоследствии заметил камеры, но завершил свои дела, как ни в чем не бывало и побежал обратно на поле.

)))) там же кабель рядом, Марио!!!

да хрен с ним с кАбелем, главное чтоб кабелЯ рядом не было

А если серьезно, то подобное бывало и прямо на поле, причем во время матча, и кажется всё в той же Германии. Может у них это норма? Арийцы всё таки.

В окошко регистратуры заглядывает скелет:
- Мне бы к терапевту...
- Вот так всегда, - ворчит медсестpa. - Тянут, тянут до последнего!..

А это точно про меня, но не про весь скелет, а про зубы, вчера жизнь заставила идти в больницу. После монолога врача (когда он осмотрел мои зубки) я поинтересовался, а есть ли у меня хоть один нормальный. Ответ был радостным - есть, но только несколько передних.

Мужик — психологу:
- Я хочу развестись.
- Причины?
- Причин много. Но самая главная: я женат!

- Я сегодня не выспался...
- А причина?
- Причина тоже не выспалась...

- Сёма, что с тобой?
- Да, блин... Напали, побили, деньги отобрали.
- Ты их хоть запомнил?
- А чё её запоминать, жену-то?!..

Мужик приходит на работу с часовым опозданием, весь перебинтованный. Начальник: - Ты почему опоздал? - Я упал с пятого этажа. - И что, целый час падал?

Назад
Верх