Piter Brok Дед с нашивками Рейтинг сезона: 210 24.03.2015 #2 902 Настоящий интеллигент никогда не скажет: «Как была дура дурой, так ею и осталась». Он скажет: «Время над нею не властно».
Настоящий интеллигент никогда не скажет: «Как была дура дурой, так ею и осталась». Он скажет: «Время над нею не властно».
Piter Brok Дед с нашивками Рейтинг сезона: 210 29.03.2015 #2 914 У моей машины серьезные проблемы: дочь сдала на права.
Piter Brok Дед с нашивками Рейтинг сезона: 210 30.03.2015 #2 915 Жена кричит мужу: - Я была глухая и слепая, когда выходила за тебя замуж! - Вот видишь, от каких болезней я тебя исцелил!
Жена кричит мужу: - Я была глухая и слепая, когда выходила за тебя замуж! - Вот видишь, от каких болезней я тебя исцелил!
SAXAR Креативный модератор Рейтинг сезона: 0 03.04.2015 #2 920 Я в детстве не понимал почему нельзя государству напечатать много денег,чтобы всем хватило до старости?Детство прошло.А я так и не понял
Я в детстве не понимал почему нельзя государству напечатать много денег,чтобы всем хватило до старости?Детство прошло.А я так и не понял