Ювентус Турин

• Автор темы Автор темы forza07
  • Дата начала Дата начала

Как вы думаете,какое место займёт Ювентус в Серии А в этом сезоне?

• Станет чемпионом )))

Голосов: 9 17,3%
  • 2 место

Голосов: 12 23,1%
  • 3 место

Голосов: 25 48,1%
  • 4 место

Голосов: 6 11,5%

• Всего проголосовало
    52
Дель Пьеро может продолжить карьеру в чемпионате Таиланда

37-летний форвард Алессандро дель Пьеро, покинувший "Ювентус" после 19 лет, проведённых в клубе, готов к переезду в чемпионат Таиланда. Как утверждает итальянская пресса, футболист ответил согласием на предложение тайского клуба "Муантонг Юнайтед". Клуб предложил итальянцу двухлетний контракт с зарплатой в € 5 млн в год.

Ожидается, что соглашение может быть подписано уже в среду. Ранее сам дель Пьеро заявлял, что намерен продолжить карьеру в американской лиге MLS.
а оказался на Зеленом материке)

Юве же с прошлого сезона в чемпионате не проигрывает, уже матчей прилично, это рекорд у них? или есть больше у кого?

Боккетти может заменить Лусио в "Ювентусе".

Туринский «Ювентус» ищет замену защитнику Лусио, который хочет сменить команду во время зимнего трансферного окна, сообщает «La Gazzetta Dello Sport».

По данным издания, «старая синьора» рассматривает кандидатуры Сальваторе Боккетти из «Рубина» и Федерико Пелузо из «Аталанты». Сделка с «Рубином» может обойтись «Ювентусу» в 4-5 миллионов евро. Впрочем, такую же сумму туринцы хотят получить и за Лусио.

Дрогба остановился в шаге от перехода в «Ювентус»

Ивуарийский форвард Дидье Дрогба в начале следующего года перейдет в клуб элитного дивизиона чемпионата Италии по футболу «Ювентус».
Капитан сборной Кот-д'Ивуара, которому в марте исполнится 35 лет, подпишет в январе с итальянским клубом контракт на срок 18 месяцев.
«Ювентус» намерен предложить Дрогба зарплату 4 миллиона евро в год, что на 60 процентов меньше, чем ивуариец получает сейчас в китайском клубе «Шанхай Шэньхуа».
Дрогба, в 2012 году выигравший с «Челси» Лигу чемпионов, в качестве свободного агента перешел в «Шанхай» в июне, подписав контракт на 2,5 года.

Дрогба остановился в шаге от перехода в «Ювентус»

Ивуарийский форвард Дидье Дрогба в начале следующего года перейдет в клуб элитного дивизиона чемпионата Италии по футболу «Ювентус».
Капитан сборной Кот-д'Ивуара, которому в марте исполнится 35 лет, подпишет в январе с итальянским клубом контракт на срок 18 месяцев.
«Ювентус» намерен предложить Дрогба зарплату 4 миллиона евро в год, что на 60 процентов меньше, чем ивуариец получает сейчас в китайском клубе «Шанхай Шэньхуа».
Дрогба, в 2012 году выигравший с «Челси» Лигу чемпионов, в качестве свободного агента перешел в «Шанхай» в июне, подписав контракт на 2,5 года.
«Ювентус» намерен арендовать нападающего «Шанхай Шеньхуа» Дидье Дрогба, информирует Corriere dello Sport.

Футболисту будет предложен 6-месячный контракт на сумму в 3 миллиона евро. Китайский клуб ничего не получит за эту сделку, так как имеет задолженность перед Дрогба по зарплате. Ожидается, что трансфер будет подтвержден в ближайшее время.

«Ювентус» объявил о подписании контракта с нападающим «Атлетика» Фернандо Льоренте.

Соглашение вступит в силу с 1 июля и будет рассчитано до лета 2017 года, сообщает официальный сайт туринского клуба.

Льоренте перейдет в «Ювентус» на правах свободного агента, так как его контракт с «Атлетиком» истечет 30 июня.

Как стало известно ранее, «Ювентус» согласился платить Льоренте 4,5 миллиона евро за сезон.

Добавим, что в нынешнем сезоне Льоренте сыграл в 12 матчах чемпионата Испании и забил 1 гол.

Никлас Бендтнер дисквалифицирован в Дании на шесть месяцев.

Федерация футбола Дании приняла решение дисквалифицировать нападающего «Ювентуса» и сборной страны Никласа Бендтнера на шесть месяцев, сообщает официальный сайт организации. Причиной стал арест форварда за вождение в нетрезвом виде. Как говорится в сообщении на официальном сайте организации, федерация хочет, чтобы это время Бендтнер провел, размышляя о своем будущем в национальной команде. Главный тренер сборной Дании Мортен Ольсен поддержал это решение. Бендтнер не выходил на поле с декабря прошлого года из-за повреждения бедра, а «Ювентус» рассматривает возможность не только серьезного штрафа, но и расторжения контракта с игроком, которого они арендовали у «Арсенала».

*вот бедолага...)

Антонио Конте: «Не вижу причин для ухода»

Главный тренер туринского «Ювентуса» Антонио Конте заявил, что не видит причин, по которым он может покинуть команду по окончании сезона.

Конте возглавил «Ювентус» в мае 2011 года и в первом же сезоне выиграл с командой Серию А. За 11 туров до конца чемпионата Италии сезона-2012/13 туринский клуб лидирует в турнирной таблице, опережая идущий вторым «Наполи» на шесть очков. Команда также пробилась в четвертьфинал Лиги чемпионов. Ранее в СМИ появилась информация об интересе к Конте со стороны нескольких европейских клубов, в частности, «Челси», мадридского «Реала» и «ПСЖ».

«Я не вижу ни одной причины, по которой могу покинуть команду по окончании сезона. Я ощущаю полную поддержку президента клуба Андреа Аньелли и общества в целом», – цитирует Конте РИА «Новости».

Павел Недвед: «Буду рад возвращению Златана Ибрагимовича»

Директор «Ювентуса» Павел Недвед хочет снова увидеть форварда «ПСЖ» и сборной Швеции Златана Ибрагимовича в майке «Старой синьоры».

Ибрагимович был партнером Недведа по «Ювентусу» в 2004-2006 годах, после чего перешел в «Интер».

«Кто бы отказался от возможности заполучить такого игрока, как Ибрагимович, в свою команду? Буду рад, если он вернется в «Ювентус», – цитирует Недведа ANSA.it. – На мой взгляд, он такой же феноменальный футболист, как Лионель Месси и Криштиану Роналду. Они находятся на одном уровне».

Также Недвед прокомментировал слухи об интересе «бьянконери» к нападающему «Наполи» Эдинсону Кавани. «Мне очень нравится Кавани. Этот форвард не только много забивает, но и работает на команду. Он стал бы идеальным игроком для «Ювентуса».

Алессандро Матри: «Хочу встретиться с «Малагой»

Нападающий «Ювентуса» Алессандро Матри хочет видеть «Малагу» соперником «старой синьоры» в четвертьфинале Лиги чемпионов.

В июле прошлого года «Ювентус» уже встречался с «анчоусами» в товарищеском матче и одержал победу – 2:0. Оба мяча в той встрече на свой счет записал 28-летний форвард.

«Прошлым летом матч с «Малагой» сложился для меня очень удачно, поэтому я бы не возражал против встречи с ней в четвертьфинале, – сказал Матри Juventus Channel. – Однако жеребьевка – это всегда лотерея, исход которой может быть любым».

Назад
Верх