Как вы относитесь к изменениям на форуме

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала

Как вы относитесь к изменениям на форуме

• Всего проголосовало
    39
Ну давайте только тут не будем ругань устраивать.

Давайте только конкретные предложения по будущим изменениям.

В общем пока отмечаю
1. Создать общий раздел с обсуждениями конкурсов прогнозов, для того чтобы обсуждения отображались.

То есть все ведущие конкурсов будут иметь права модератора на этот раздел и на темы других ведущих соответственно...

2.Убрать с главной майку и ЧР и сделать там НОВЫЕ прогнозы форума.
3.Вернуть все как было раньше.

2. Это нужно для привелчения новых участников и именно тех, кто интересуется конкурсами прогнозов.

3. Про это уже писал выше.

То есть все ведущие конкурсов будут иметь права модератора на этот раздел и на темы других ведущих соответственно...

Думаю, что да. Просто ведь таблицы все равно будут в разделах с конкурсами и к ним будет иметь права модератора только ведущий конкретного конкурса.

А нужны ли вообще ведущим конкурсов права модератора в теме с обсуждениями (или достаточно только в разделе с таблицами и прогнозами)?

2. Это нужно для привелчения новых участников и именно тех, кто интересуется конкурсами прогнозов.

3. Про это уже писал выше.

2. Если будут висеть постоянно ПРОГНОЗЫ многих конкурсов,то привлекут значительно больше народу,чем одна майка.....
3.Посмотри опрос.........Ведущие конкурсов против изменений.......Тебе это должно хоть о чем то говорить.......

2. Если будут висеть постоянно ПРОГНОЗЫ многих конкурсов,то привлекут значительно больше народу,чем одна майка.....
3.Посмотри опрос.........Ведущие конкурсов против изменений.......Тебе это должно хоть о чем то говорить.......

2. Нет, не привлекут.

3. По этому поводу Атриум выше очень хорошо написал.

2. Нет, не привлекут.

3. По этому поводу Атриум выше очень хорошо написал.

Изменения могу быть разнвыми....Одни будут возмущаться новой расцветкой,делением Разделов на подразделы и т.д..... Но это не сравнимо с тем что ты сделал у нас.....У НАС ФОРУМ ПРОГНОЗОВ.....и ты своими изменениями доставил большие неудобства форумчанам....Тем более без всякой нужды и пользы от этих изменений не будет....только вред.ИМХО.

А нужны ли вообще ведущим конкурсов права модератора в теме с обсуждениями (или достаточно только в разделе с таблицами и прогнозами)?

Конечно нужны. Ведь часто такое бывает, что в темах начинают писать всякую хрень, а просить специально основных модераторов тоже неудобно. Хорошо что Копейкин постоянно на форуме, а если бы его не было???...так никто бы и не помог. Вот ты например, вообще редко появляешся...

Если админ мы у тебя отбираем деньги так и скажи.....тебя поймут.......Если нет....то тогда тебя понять нельзя......Форумчан у нас предостаточно и они потихоньку прибавляются.....И ни кто не жаловался на неудобства....Наоборот сейчас ВСЕМ стало неудобно......

Если админ мы у тебя отбираем деньги так и скажи.....тебя поймут.......Если нет....то тогда тебя понять нельзя......Форумчан у нас предостаточно и они потихоньку прибавляются.....И ни кто не жаловался на неудобства....Наоборот сейчас ВСЕМ стало неудобно......

Действительно, если Админ деньги теряет, то пусть делает то, что ему прибыль принесет, а если нет - тогда я не пойму нафига это все....хотя мы здесь "халявщики" и на наше мнение можно плевать с высокой колокольни....

Барабанщик группы The Rain.Но этой группы уже нету, из нее образовалась группа Oasis.
Кстати, группа Oasis возникла из группы «The Rain», названной в честь песни The Beatles.
..спс, расширил и перегрузил мой музыкальный объём мозга)

Админ убрал с главной все конкурсы прогнозов и их обсуждения.Не видно когда подводятся итоги и делаются таблицы.не видно когда создается новая тема.
Как вы к этому относитесь

Мне стало неудобно ориентироваться на форуме , хотел бы чтобы всё вернулось как было раньше.

Назад
Верх