Как вы относитесь к изменениям на форуме

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала

Как вы относитесь к изменениям на форуме

• Всего проголосовало
    39
Никто не забыл чемп Гондураса спрогнозить???

Вот так спортивный форум:eek:
Я должен обсуждать "Крик души", "Любовь нечаянно нагрянет" и "Мысли вслух"...
Писец, аж заходить не очень то и ахота...:(

ну правильно, если человек зайдет на форум и увидит темы, например, которые ща у нас высвечиваются, это будет ппц...

Админ нагадил на форуме и свалил.
Вот сегодня решил посмотреть подвели итоги в Германии,Франции и Испании.
Зашел по старому адресу в Германию....нашел тему с Таблицами.......Посмотрел....Там ошибка.......Куда написать?
Вышел на главную,полез в Конкурсы прогнозов.....там полчаса искал тему с Германией....нашел....написал.....На один раз больше нажимал на кнопку(очень этому обрадовался :D )

Пошел смотреть Испанию.Зашел по старому адресу.......там нет ни хрена....Полез искать в Конкурсы прогнозов.....кое как нашел.......
И спрашивается.....какого хера таблицы Германии в старой теме,а Испании в новой?
Теперь что надо бегать по всему форуму и выискивать куда админ спрятал темы?

Кстати.....замучился отбиваться от новичков:D :D :D Валят валом:D :D :D

Ïðîòåñò ôîðóì÷àí àäìèíó ïðîòèâ íîâîââåäåíèé

Форумчане!!!!
Прекрасно понимаю, чем это может для меня закончиться, осознаю свои действия и полностью отдаю отчет!
Призываю Вас (каждого форумчанина) в этой теме высказать свое мнение по поводу изменений, которые затеял админ на форуме. Особенно хотелось бы услышать мнение новичков, ради которых это все было затеяно.
А поводом послужило то, что за последние сутки(!!!) Украину спрогнозировало аж 1 (один!!!!) человек. С учетом того, что сейчас перерыв в чемпионатах(где 2 недели, где 3), люди вообще забудут об их существовании.
Просто написать:
- ЗА ИЗМЕНЕНИЯ АДМИНА
- ПРОТИВ ИЗМЕНЕНИЙ АДМИНА

Понимаю, что этим мы мало чего добъемся, но пусть АДМИН посмотрит, сколько людей на его стороне, а сколько против. Может хоть это поможет. Итоги попробую (если не забабанят) подвести 10.09.

Я против

Последнее редактирование:
Назад
Верх