Какой чемп вам больше нравится?

• Автор темы Автор темы kashtanow
  • Дата начала Дата начала

Какой чемпионат Франции вам больше нравится?

• Просто чемп. Франции, проводимый Копейкиным

Голосов: 11 57,9%
  • Кубок Каштанова чемп. Франции

Голосов: 8 42,1%
  • Я даже не знаю...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    19
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kashtanow

Старожил форума
Êàêîé ÷åìï âàì áîëüøå íðàâèòñÿ?

Какой чемп вам больше нравится?

kashtanow, твой чемпионат справедливо судит только первые места, а последние совсем по разному! Я за обычный чемпионат Франции, я за копейкина!:sthumbsup:

kashtanow, твой чемпионат справедливо судит только первые места, а последние совсем по разному! Я за обычный чемпионат Франции, я за копейкина!:sthumbsup:

А я за справедливость, которая потом всплывёт! У нас на форуме демократия -- а это значит что всегда есть альтернатива, которая поджимает других ведущих, что бы они работали лучше! И всегда должен быть выбор!
Я все силы положу за установление на форуме демократии!! А уполномочия и звание у меня большие!

Тупой опрос.Как можно сравнивать тему которую веду я и то что придумал Каштанов......это как земля и небо.........Каштанов! Проспись!!!!!!!!

Рама Vitality ---знакомься.....Это Каштанов.........от него ты еще столько различных мудростей услышишь:D .....уши в трубочку свернутся:D

Рама Vitality ---знакомься.....Это Каштанов.........от него ты еще столько различных мудростей услышишь:D .....уши в трубочку свернутся:D

Копейкин, первая мудрость в том, что альтернативу боятся только ультраконсерваторы, это как правило пенсионеры. Сходится?
И как знать, может быть через 2-3 тура люди перейдут на мою сторону, когда войдут во вкус, хотя я уже даже сейчас чувствую одобрение народа!

Вот именно, нашёлся понимаешь ли демократ на форуме!:D

Товарищ, я очень устал от диктатуры, хочется хотя бы в виртуальном мире демократии!!!! А ты просто не разобрался ещё, зарано кричишь. Переходи на мою сторону!

А народ(три человека) это ты сам:D ,бзз:D и еще один твой ник,потом ты напишешь от Варюши:D ........Знаем.... проходили:D

А народ(три человека) это ты сам:D ,бзз:D и еще один твой ник,потом ты напишешь от Варюши:D ........Знаем.... проходили:D
Нет, кстати я не знаю кто третий меня поддержал, но второй был Бзз, а чего он не имеет права?

Каштанов! А чего тогда не сделал так что бы можно было посмотреть кто как проголосовал? Хотя и так понятно.......

Я не верю своим глазам:eek: ...за kashtanow уже 5 человек проголосовали, а может это инопланетяне!:D

Каштанов! А чего тогда не сделал так что бы можно было посмотреть кто как проголосовал? Хотя и так понятно.......

Так не надо -- в демократическом мире голосование всегда тайное. Люди просто постесняются голосовать против тебя или меня из личных симпатий. А так глаза не видят -- душа не болит!

Со временем ты перейдешь на мою сторону! Ты просто не разобрался! Я проведу повторное голосование под конец Кубка Каштанова ЧФ и посмотрите потом!:srock:
А что тут разбираться kashtanow как всегда в своём дурацком стиле!:D Ладно, посмотрим!

Уважаемый Каштанов!
Может быть твоя тема и твой турнир понравится огромному числу форумчан, пожелаю тебе удачи и всяческих успехов, НО я бы хотел тебе сказать вот о чем.
Во первых: твой опрос нужно было делать в момент организации турнира
Во вторых: если у нас демократия, почему бы не спросить до начала турнира у народа, хотят ли они играть по твоей системе, ну и самое главное определить участников путем регистрации...Помоему так делают ВСЕ ведущие турниров без исключения!!!
Лично у меня (да и у других форумчан) ты не соизволил выяснить самый главный вопрос желаю ли я принять участие? А самым наглым образом, плюя на демократию загнал людей на свой турнир...а это, мягко говоря уже совсем не демократия...
Вот по этому лично я против такого беспредела на форуме!!!
Выражаю тебе лично свой протест!
Прошу исключить меня из списка игроков твоего демократичного турнира!

Причину отказа в участии указал выше - отсутствие моего согласия.
В противном случае вынужден обратится к администрации форума с просьбой принять решение по сложившемуся конфликту!

Уважаемый Каштанов!
Может быть твоя тема и твой турнир понравится огромному числу форумчан, пожелаю тебе удачи и всяческих успехов, НО я бы хотел тебе сказать вот о чем.
Во первых: твой опрос нужно было делать в момент организации турнира
Во вторых: если у нас демократия, почему бы не спросить до начала турнира у народа, хотят ли они играть по твоей системе, ну и самое главное определить участников путем регистрации...Помоему так делают ВСЕ ведущие турниров без исключения!!!
Лично у меня (да и у других форумчан) ты не соизволил выяснить самый главный вопрос желаю ли я принять участие? А самым наглым образом, плюя на демократию загнал людей на свой турнир...а это, мягко говоря уже совсем не демократия...
Вот по этому лично я против такого беспредела на форуме!!!
Выражаю тебе лично свой протест!
Прошу исключить меня из списка игроков твоего демократичного турнира!

Причину отказа в участии указал выше - отсутствие моего согласия.
В противном случае вынужден обратится к администрации форума с просьбой принять решение по сложившемуся конфликту!

Обращайся хоть в Гаагский суд, просто если тебе не нравится эта тема, то не заходи в неё. Я тебя сюда не звал. А вычеркивать из списка я тебя не буду!

Ого, какие страсти разгарелись, тут и до суда не далеко!:D :sbravo:

Каштаныч! Если ты не вычеркнешь меня и других не желающих принимать участие в твоей теме....ее наверно придется просто удалить.......А ты потом обращайся в Гаагский суд:D

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх