Какую музыку вы предпочитаете

• Автор темы Автор темы Cassano
  • Дата начала Дата начала
Люблю метал и альтернативу(русские: Amatory, Jane air, Шоковая терапия, Tracktor Bowling; зарубежные: Korn,
Papa Roach, Red Hot Chili Peppers, Slipknot, Static-X,
System of a down, Godsmack, Reveille, Metallika).
А также немного рока и панк-рока(русскии: LUMEN,
Порт 812, Элизиум, КиШ, Ленинград; зарубежные: NOFX,
Green Day, Sum 41)

:srock: Респект и уважуха!!!

я со славой бутусовым лично знаком кстати

Лично я делю музыку на два раздела: хорошую и плохую вне зависимости от жанра. Реп за музыку не считаю. Любимые направления - прогрессив и блюз. Вообще-то моя аудиотека насчитывает около 1000 дисков(включая мр3 формат) и около 400ДВД различных концертов. А если назвать десятку то наверно будет так:
King Crimson
Queen
Pink Floyd
Led Zeppelin
Stevie Ray Vaughan
Jimi Hendrix
ELP
ELO
Metallica
Jetro Tull
В список не включил The Beatles, Rolling Stones.Black Sabbath - потому что это вне времени а мои любимые вокалисты - Пол Роджерс, Роберт Плант и Ян Гиллан. Элтона Джона тоже не сбрасываю особенно после посещения его концерта

нет всё любят метал рок и альт!!!!!!:srock: :srock: :srock:

Вообще когда читаешь подобные темы на форумах, то складывается впечатление, что все поголовно металлисты и альтернативщики.

А кто же тогда Фабрику Звезд слушает, группу Блестящие и т.д. ? :)

Вообще когда читаешь подобные темы на форумах, то складывается впечатление, что все поголовно металлисты и альтернативщики.

А кто же тогда Фабрику Звезд слушает, группу Блестящие и т.д. ? :)

У них мозгов не хватает комп освоить - из них не все даже собственную фамилию без ошибок написать могут

Я кстати, в свое время, музыкальную школу закончил по классу аккордеона. Правда после того как закончил, аккордеон ни разу в руки не брал :)
Жалко( колега) ...
Мне аккордеон очень нравится:sthumbsup: :sthumbsup: :sthumbsup: 4класс
а вот недавно ещё на кларнете играл 3класс, учитель подвёл уехал. Козёл.:scry:
А БАМБУЧА на Сексафоне рубился:sidea:

Слушаю все что нравится пусть это рок или рэп,главное что б нравилась! Больше слушаю рэп!!!

Cassano;19904Раньше жить не мог без RAMONES[/quote сказал(а):
Решил тему поднять :)

Кассано, что-то мне не верится в то что ты в свои 15-16 лет слышал про группу Ramones :), они же играли в то время, когда твои мама с папой жили :)

А я все по шансону ударяю...Круг,Бутырка,Королев......из старых Гулько, Северный.......ну и конечно народные по караоке класс!

Ну конечно, все мои знакомые, работавшие в органах, почему то тоже любили блатняк. :) Получается такая фигня, что менты подобную музыку любят больше остальных.

А что касается конкретно этих исполнителей, то про Бутырку и Королева не знаю, но у Круга по крайней мере есть 3 достойные песни: Централ, Кольщик и Тишина.

Назад
Верх