Каштанов

• Автор темы Автор темы Legioner
  • Дата начала Дата начала
Если снимать репутацию за маты.........то у тебя репутация в минусы уйдет!..........И еще раз гоаорю..........менять что то.........даже частицы в чужом посте НИ КОМУ НЕ ДОЗВОЛЯЕТСЯ!

Так я же не меняю сообщения, там где прогнозы делают!!!! А тут он дурь написал, так почему эту дурь я тоже не могу внести? Просто одно говно я заменил другим говном!!!! А вонь как была так и осталась!

Каштанов! Ты несешь ДУРЬ в КАЖДОМ своем сообщении! Но его ни кто не редактирует! Короче...надоело с тобой разговаривать.Еще раз такое повторится и я поставлю вопрос перед Админом о твоем заблокировании на определенное время.........

Каштанов! Ты несешь ДУРЬ в КАЖДОМ своем сообщении! Но его ни кто не редактирует! Короче...надоело с тобой разговаривать.Еще раз такое повторится и я поставлю вопрос перед Админом о твоем заблокировании на определенное время.........

Потише ты!

Нет! Каштанов..........Про тебя скорее вот это

Запах шницеля, лука
и жареных зёрен кофейных
обоняют студенты голодные
благоговейно,
обоняют бездомные псы,
опьяненные сладкой приманкой...
Вы узнаете, что...
Вы узнаете, что...
что случилось однажды
с Каштанкой!
:D

Нет! Каштанов..........Про тебя скорее вот это

Запах шницеля, лука
и жареных зёрен кофейных
обоняют студенты голодные
благоговейно,
обоняют бездомные псы,
опьяненные сладкой приманкой...
Вы узнаете, что...
Вы узнаете, что...
что случилось однажды
с Каштанкой!
:D

Что за херня такая?

ну а я причём? Я что голодный? Я сыт и напоен сижу, Каштанов и Каштанка -- это разные понятия и не надо меня раздражать!!!!!!!!

Корень один и тот же КАШТАН!!!!!!!!!!!:D ..........А насчет раздражения! Так ты здесь пол форума раздражаешь....и ни чего.Терпим!

Во-первых -- Легионер матами и грубостью писал мне и в личку, и здесь. Это меня заставило тоже пойти на подлость и отомстить ему -- подредактировать его сообщение. За такое я не должен был бездействовать! Почему ему репутацию не сняли? Кстате маты в том подредактированном сообщении Легионера были его, я только частицу "не" подставлял или убирал где надо.
Во-вторых -- легионер паникёр такой и ябида. Зачем побежал стучать на меня??!! Я никогда не на кого не стучу, как бы меня не обижали.
В - третьих -- в футболе за несколько месяцев я начал разбираться, -- я умею быстро учиться. При более объективной системе подсчётов у меня места были бы выше.
В - четвёртых -- мне надоедает это вечное нытьё форумчан, что у меня идёт что то не так! Я по правилам придераюсь по делу, а они не по делу!

Во-первых, когда мы с тобой ругались, ты мне тоже в личку писал матом, да еще каким! Во-вторых, про ябед не тебе говорить, кто всем модерам рассылал сообщения с жалобой??? И в-третьих, ты сначала с собой разберись, прежде чем на других гнать!

Ну так все на одного нападаете -- это не честно!

Во-первых, когда мы с тобой ругались, ты мне тоже в личку писал матом, да еще каким! Во-вторых, про ябед не тебе говорить, кто всем модерам рассылал сообщения с жалобой??? И в-третьих, ты сначала с собой разберись, прежде чем на других гнать!

Я уже не помню что тебе я матом писал! А ты меня не с кем не перепутал?

Êàøòàíîâ

Предлагаю всю ругань с Каштановым и посты с матом переносить сюда.Не удалять как Админ это делает,а именно переносить,что бы можно было ткнуть его носом.А то он всегда требует доказательств.

да бля, уже зае..ли!! Я удалять всё буду нах..ен!! Хватит!!!

Назад
Верх