Каштанов

• Автор темы Автор темы Legioner
  • Дата начала Дата начала
Я не хочу тратить энергию на всякое сраньё, поэтому не воротите вонючее прошлое!!

Мне уже итак отху..ли репутацию, если я останусь в минусах, то тебе легче станет?

Так, хватит на меня наезжать :mad: , а то я скоро задохнусь от того говна, что на меня наклали!:sthrowup:
Никто меня не похвалил ещё, только срут и срут!:sdontcry:

Успокойся ты уже....... Не раздражай общество...

Каштанов, а чего у тебя в профиле написано
Интересы:
фантики
?

Это что означает? :)

Я кочегаром по вечерам и выходным днём подрабатываю -- у аспирантов маленькая стипендия!

спасибо огромное админу я cookies включил у меня теперь такой фигни нет чтобы я зайти не мог

тока я не понял что произошло

А фантики-то причем? :)

Это имелось ввиду фантики от дорогих винных бутылок , ну наклейки. Показать коллекцию? а кочегаром пристроился по выходным, а то стипендии не хватает. За один день можно ух сколько на продукты протратить!

Последнее редактирование:
Это наверно в белорусии так называют этикетки от бутылок

Угадал :)

Это имелось ввиду фантики от дорогих винных бутылок , ну наклейки. Показать коллекцию? а кочегаром пристроился по выходным, а то стипендии не хватает. За один день можно ух сколько на продукты протратить!

Показывай! :)
На какие продукты? На Изабеллу? :D

Вот наклейки от моих любимых вин: Лидия, Изабелла, Земфира. 17% спирт, цена $3! Это вам не чернило какое - нибудь!

Вложения

• izabella_p.jpg
    izabella_p.jpg
    5,7 КБ · Просмотры: 125
  • lidia_p.jpg
    lidia_p.jpg
    5,3 КБ · Просмотры: 115
  • zemfira_p.jpg
    zemfira_p.jpg
    6,1 КБ · Просмотры: 112
$3............это очень дорого:D :D :D .........Я на такие даже внимание не обращаю.........борматуха чистой воды

спасибо огромное админу я cookies включил у меня теперь такой фигни нет чтобы я зайти не мог

тока я не понял что произошло

Просто когда логин и пароль вводишь, скрипт форума в cookies записывает твое имя пользователя и тебе не надо его вводить на каждой странице.

$3............это очень дорого:D :D :D .........Я на такие даже внимание не обращаю.........борматуха чистой воды

Ну ты Копейкин рассуждаешь по - детски. Вроде пожилой человек, а такой простачёк!:D
1) В Минске вина дешевле, чем в Молоярославце, и уж тем более в Москве! То вино, за которое ты отдашь $5 там у себя, и оно будет считаться не очень хорошим, так как дешёвое, то у нас за такую же цену это будет считаться дорогим и качественным! Беларусь закупает виноград в Молдове и перерабатывает в вино. (Завод Амбасадор). А Россия, какого то чёрта из Грузии вина везёт – сами сделать не могут. Вот тебе и ответ.
2) 2) Налог на акцизу у нас поменьше.
3) Ну и так далее много причин ещё…

Админу:
Дорогие вина в Минске будут считаться те, которые стоят >= $6

Во-вторых -- легионер паникёр такой и ябида. Зачем побежал стучать на меня??!! Я никогда не на кого не стучу, как бы меня не обижали.

Найди хотя бы одно мое сообщение, где я жаловался админу, или просил снять с тебя репутацию!
В чем выражается мое паникерство?:D

И кстати тему эту я не создавал! Волшебники тут оказывается живут...

Назад
Верх