Кино

• Автор темы Автор темы S@HёK
  • Дата начала Дата начала

Какие фильмы вам больше нравятся?

• Всего проголосовало
    136
Вообще я за 10 лет последних видел только 2 Российских фильма, которые мне понравились - это "Живой" и "День Выборов". Всем советую их посмотреть - не пожалеете.
Кстати, кто их видел?

Еще сейчас хвалят "12" Михалкова, но это пока не видел.

А как надоели сериалы про ментов...Одно и тоже в каждом сериале...А Солдаты вообще уже не в какие границы не лезет!!!По началу было интересно, а сейчас всякий бред снимают или по новой начинают крутить!

Вообще я за 10 лет последних видел только 2 Российских фильма, которые мне понравились - это "Живой" и "День Выборов". Всем советую их посмотреть - не пожалеете.
Кстати, кто их видел?
День выборов вообще отличная комедия!Одна фраза чего стоит.Когда у Уткина спрашивают - "как сыграли Спартак с ЦСКА", на что Уткин ответил - "а я откуда знаю":D :D

Кстати, кто их видел?

Еще сейчас хвалят "12" Михалкова, но это пока не видел.

День Выборов,это где звучала песня"Выборы,выборы,кандидаты пи...ры"?
Прикольно!А вообще если оценивать по профессионализму работников,то наш Кинематограф плоховатенько пока работает.Единственное что могу сказать-это то,что для нашего Кинематографа был прорывом"Дневной Дозор".Очень порадовали!

День выборов вообще отличная комедия!Одна фраза чего стоит.Когда у Уткина спрашивают - "как сыграли Спартак с ЦСКА", на что Уткин ответил - "а я откуда знаю":D :D

С Сатурном там было, а не с ЦСКА :)

День Выборов,это где звучала песня"Выборы,выборы,кандидаты пи...ры"?
Прикольно!А вообще если оценивать по профессионализму работников,то наш Кинематограф плоховатенько пока работает.Единственное что могу сказать-это то,что для нашего Кинематографа был прорывом"Дневной Дозор".Очень порадовали!

Да, это именно та песня.:)

Ага, очень порадовали.
Вместе с кучей реально крутых спецэффектов сделали дерьмовый фильм:)

Короче говоря, посмотрите Живой и День Выборов, а потом будете говорить :)

Да, это именно та песня.:)

Ага, очень порадовали.
Вместе с кучей реально крутых спецэффектов сделали дерьмовый фильм:)

Короче говоря, посмотрите Живой и День Выборов, а потом будете говорить :)

Ну это уж на любителя.Ничего он не дерьмовый-это мое мнение.И фильм этот очень поднял наш Кинематограф.Наши до этого были только мастера снимать всякие дешевые детективчики-боевички,типа Убойной силы,или которые сейчас крутят по НТВ.Никаких спецэффектов,упор режиссеры делают на сценарий.Или какие нибудь мыльные драмы,типа"Татьянин день".

А мне день выборов совсем не понравился.........Этот фильм раз посмотрел и больше нет желания............Вспомните Иван Васильевича,Операцию Ы.... и вообще комедии Гайдая........после них все наши современные комедии кажутся низкопробным ширпотребом....

Дозоры---это просто ОТСОЙ.......как такую бредятину вообще можно смотреть?

А мне день выборов совсем не понравился.........Этот фильм раз посмотрел и больше нет желания............Вспомните Иван Васильевича,Операцию Ы.... и вообще комедии Гайдая........после них все наши современные комедии кажутся низкопробным ширпотребом....

Да согласен такие фильмы,как операция ы,или Кавказская пленница никогда не надоест смотреть.

Дозоры---это просто ОТСОЙ.......как такую бредятину вообще можно смотреть?

Это лично твое мнение.Тебе просто не нравится фантастика и фильмы со спецэффектами,а это между прочим большой труд создателей.Я вот к примеру не понимаю как можно смотреть такие фильмы как Фонари,Прииск и еще что-то вроде этого-:sass:

Копейкин, а "Живой" видел?

А я вспомнил.Живой-это там они все умерли и ходили по городу да?Хороший фильмец!!!

Но они же без спецэфектов:D

Ты прекрасно знаешь,что в то время когда их снимали такого слова даже никто и не знал.А эти фильмы славятся не спецэффектами,а какими то очень смешными эпизодами,над которыми режиссер очень не плохо поработал.Эти фильмы даже в наши дни очень актуальны,и несут определенную энергетику.С удовольствием смотрел их наверное раз 10.

Назад
Верх