Кино

• Автор темы Автор темы S@HёK
  • Дата начала Дата начала

Какие фильмы вам больше нравятся?

• Всего проголосовало
    136
Так в фильме ему и не нужно было жилье,он был в отъездах 320 дней в году:) Помнишь,как он противился идее новенькой девушки,которая хотела увольнять людей через интернет!Он уже привык к своему образу жизни.И даже если бы они с Алекс остались вместе,то он бы уже вряд ли смог переключиться на семейную жизнь!!Всё-таки его желание (одно из) сбылось: он налетал 10 млн миль:)
Ну и не только это и это не главное, а главное то, что с людьми нужно уметь общаться! Он ей доказал, что "виртуальное увольнение" не эффективно, нежели увольнение, так сказать, "лицо в лицо".:) И в этом заключается их работа!
И как ты можешь говорить, что если бы они остались вместе, то не смогли создать семью? Это уже другая история...))

Ну и не только это и это не главное, а главное то, что с людьми нужно уметь общаться! Он ей доказал, что "виртуальное увольнение" не эффективно, нежели увольнение, так сказать, "лицо в лицо".:) И в этом заключается их работа!
И как ты можешь говорить, что если бы они остались вместе, то не смогли создать семью? Это уже другая история...))

Да,не смогли бы они построить семью!Сила привычки так называемая взяла бы верх:) Их объединяла лишь симпатия,я не думаю,что они прям влюбились друг в друга.Ну Алекс,с ней понятно,она искала приключений в поездках)А Клуни просто спонтанно решил: "А почему бы не сменить стиль жизни???":sidea:

Да,не смогли бы они построить семью!Сила привычки так называемая взяла бы верх:) Их объединяла лишь симпатия,я не думаю,что они прям влюбились друг в друга.Ну Алекс,с ней понятно,она искала приключений в поездках)А Клуни просто спонтанно решил: "А почему бы не сменить стиль жизни???":sidea:
Это только домыслы.:)

...короче, хоть секс-то был?!:D

Посмотрел хохляцкий мультик...ПРО АЛИКА И ЛЮЛИКА..........подстолом.........Классный мультик.........Живот от смеха до сих пор болит........

Кому нравятся фильмы "День выборов" и "День радио", то тем советую глянуть фильм "О чем говорят мужчины". Простой фильм про жизнь. Естественно с юмором.:)
Кассовые сборы фильма в России за месяц составляют больше 10 миллионов долларов.

Кому нравятся фильмы "День выборов" и "День радио", то тем советую глянуть фильм "О чем говорят мужчины". Простой фильм про жизнь. Естественно с юмором.:)
Кассовые сборы фильма в России за месяц составляют больше 10 миллионов долларов.

..оо, обязательно посмотрю! "Квартет И" -это отжиг!)))

Я посмотрела, понравился) Про мужскую психологию)

А Алису в стране чудес никто не зырил.
Я просто в диком восторге от этого фильма
Депп душка.

А мне дали пригласительный на Иронию любви..Поделюсь впечатлениями!

Назад
Верх