Кино

• Автор темы Автор темы S@HёK
  • Дата начала Дата начала

Какие фильмы вам больше нравятся?

• Всего проголосовало
    136
Новый Универ выше всяческих похвал!:sthumbsup: Обычно когда продолжают снимать уже приевшиеся сериалы, то становится не интересно. Но создатели Универа все сделали грамотно! Первые 4 серии на ура!

Новый Универ выше всяческих похвал!:sthumbsup: Обычно когда продолжают снимать уже приевшиеся сериалы, то становится не интересно. Но создатели Универа все сделали грамотно! Первые 4 серии на ура!
:sidea: откуда 4? 2 же показали

ну да, прикольное продолжение) комнаты стали шире, общага шикарная)
зы. но Сильвестра и Петровича не хватает)

Посмотрел опрос) Оказывается поржать многие любят)))

Я бы не сказал=классная комедия....Если бы не Диос=с таким сюжетом в никуда......Да и комедия=не комедия...:eek:

Я как раз думал что бы посмотреть) Посмотрю училку) Андрей, а что бы ты посоветовал из комедии?

Мне кстати очень нравилась комедия "Дед Мороз - отморозок")) Фильм староватый, где-то 90 годы, но тема реально ржачная)

Я как раз думал что бы посмотреть) Посмотрю училку) Андрей, а что бы ты посоветовал из комедии?

Мне кстати очень нравилась комедия "Дед Мороз - отморозок")) Фильм староватый, где-то 90 годы, но тема реально ржачная)

Сань,из саветских=тока приключения тёски твоего...........а из зарубежки=Я до сих пор пруссь от Сержант Билко!:srock:

Только что вернулся с "Паранормального явления 3", не шедевр конечно, но глянуть можно разок. Не лучше чем первые 2 части, ИМХО разумеется.

Назад
Верх