S@HёK
Старожил форума
Я так понимаю на форуме есть те, кто деградирует?)))):srock:
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я так понимаю на форуме есть те, кто деградирует?)))):srock:
нее, на форуме есть люди, понимаюшие жесткие шутки и здоровый ценизмЯ так понимаю на форуме есть те, кто деградирует?))))
Ты Спартак Кровь и Песок посмотри)) Вышел уже третий сезон..точнее выходит, 22 января премьера первой серии была. Правда актер, как я уже говорил, умер от рака, тот, кто играл роль Спартака в первом сезоне.
У них был личный тренер по физ подготовке и в течении 3х месяцев эти "гладиаторы тренировались", чтобы довести себя до идеальных форм, бицепсы, трицепсы, пресс...пресс в сериале это вообще отдельная тема, ...аналогично как и в 300 спартанцев. И не думаю, что они рисованные.
Сериалы разные бывают. Те же самые Сваты.)) Так что тут надо конкретизировать.нее, на форуме есть люди, понимаюшие жесткие шутки и здоровый ценизм![]()
а деградируют -эт которые сериалы все подряд зырят))
А как называется второй и третий сезон?
Спартак: Боги арены и Спартак: Месть?
Ну да.
Сначала вышел сезон Спартак: Кровь и Песок - это был первый сезон сериала Спартак. Затем, вышел 6серийный приквел к Спартаку: Кровь и Песок, и назывался он Спартак: Боги арены, но в первой и последней серии есть отрывки из первого сезона, и поэтому я бы посоветовал сначала все таки, посмотреть Спартак: Кровь и Песок, а потом уже Спартак: Боги арены. Сейчас, недавно, в 20х числах января, вышел сезон под названием Спартак: Месть, он является уже последующим сезоном после Спартак: Кровь и Песок. Его рассматриваю вообще как второй даже сезон)) А приквельный сезон рассматривают как не много другой сериал, хотя все там тоже самое). Одна предметная область и одни и те же герои, одна вселенная)
PS: Кровь там конечно не совсем настоящая в боях, но сделано так специально, мое имхо, чтобы было заметно. И это ничуть не портит впечатление от сериала, если нравится сериалы такого рода. Осторожно, лицам до 18 лет запрещен фильм к показу) Так как в этом сериале один разврат, как в древнем Риме)
Кому как...я посмотрел пару серий и больше не стал качать...мне не понравися
Я смотрел...довольно таки неплохой сериал..но уж слишком в нем благородным главного героя захотели выставить...В фильме он часть денег раздает бедным, а в реальности такого не было....
да?.....я так поняла это что-то типа Ликвидации, одесский колорит.
Ну конечно каждому своё, может и мне не понравится.
да?.....я так поняла это что-то типа Ликвидации, одесский колорит.
Ну конечно каждому своё, может и мне не понравится.
Меня как раз и сбил тот факт, что Спартак: Боги арены и Спартак: Месть шли как 2-й сезон, хотя по датам первый был раньше)) А ты писал что вышел 3 сезон, вот я недоумевал это разные фильмы или всё таки один фильм))
Блин) Говоришь до 18 и разврат)) Эх, думал с родителями посмотреть))) Теперь придется одному)))
Неееееее. До Ликвидации этому сериалу ой как далеко....
У меня сотрудник по работе говорил что очень прикольный фильм, советовал скачать.
Сегодня появились новые Ментовские войны....6 сезон
завтра будут показывать Кодекс чести 5. Смотрел первые 4 в общем то не плохой сериал посмотрим этот
Мне тоже нравится....Значит завтра начнем его качать
а как тебе Дальнобойщики - 3 я скачал 6 серий вроде ничего так смотреть можно
А кто в Дальнобойщиках вместо Влада?