Sergius
Новичок
Посмотрел, "Бригада. Наследник" ничего так фильм но на 1 раз
Согласен, но со старой "Бригадой" ничего общего не имеет. Думаю, вторая часть тоже ничем не удивит
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Посмотрел, "Бригада. Наследник" ничего так фильм но на 1 раз
сын сегодня ходил..делился, что фильм очень динамичный, Фокс бесподобен, Джексон ублюдочноталантлив) и море крови...короче, я точно посмотрю!)Решил посмотреть фильм 2012г.от Квентина Тарантино "Джанго освобожденный"....кто-нибудь смотрел???
Смотрю сейчас Одинокий Волк сериал ничего так интересный
Потрясающий фильм. Наконец то что-то стоящее сняли.)Решил посмотреть фильм 2012г.от Квентина Тарантино "Джанго освобожденный"....кто-нибудь смотрел???
его по телеку показали вот...Начал смотреть новый сериал(наш) "ГРОМ"...легкий...смотришь и отдыхаешь....
насчет играть не знаю, а вот поприкалываться он умеет)А мне "Джунгли" понравились, умеет Светлаков играть
его по телеку показали вот...
герой-красавец, всех победил, красавицу полюбил да и коня в придачу! красота! тьфу!)
А мне "Джунгли" понравились, умеет Светлаков играть
Потрясающий фильм. Наконец то что-то стоящее сняли.)
ну ПРХ это не фильм) я даже Камень не смотрел с его участием, так что для меня он приколист)А мне не понравился фильм...и игра Светлакова тоже....мне он нравится в ПРОЖЕКТОРПЕРЕСХИЛТОНЕ...
ты вообще тарантиновские вещи смотрел?)..готовься к морю крови))Скачал...завтра гляну....
А мне не понравился фильм...и игра Светлакова тоже....мне он нравится в ПРОЖЕКТОРПЕРЕСХИЛТОНЕ...
ну ПРХ это не фильм) я даже Камень не смотрел с его участием, так что для меня он приколист)