Кино

• Автор темы Автор темы S@HёK
  • Дата начала Дата начала

Какие фильмы вам больше нравятся?

• Всего проголосовало
    136
согласен, но все же у меня терпения не хватает....хочется поскорее узнать чем все закончится

Да,основная часть четвертого сезона уже снята.Если не ошибаюсь,то его уже показывают на американском телеканале АВС.А вот когда докатиться до нас не слышал.Но как показала практика первых трех сезонов,то серии до нас доходят месяца через два,после того как их начинают показывать на АВС.Так что будем ждать!Сериал классный.

Если Первый канал и будет его показывать, то 100% не раньше сентября, так как летом на телевидение межсезонье идет, прямо как в спорте :)

Если Первый канал и будет его показывать, то 100% не раньше сентября, так как летом на телевидение межсезонье идет, прямо как в спорте :)

Не, я имел ввиду,что на DVD он выйдет через пару месяцев после,того как его покажут на АВС.:)

Смотрю фильм "Всё могут короли".........классная картина(даже на пиратском диске смотрится),с хорошими актерами.....

я люблю драмы И ужасы, только те, от которых действительно страшно..скоро будут премьеры двух фильмов,которые меня заинтересовали: "Смерть совестким детям" с Анфисой Чеховой и "Незнакомцы" с Лив Тайлер...

Хроники Нарнии - прикольный фильм...вчера смотрел продолжение

Назад
Верх