Casper
ХИТовый РЕАЛист
Тоже не смотрел и тоже нет абсолютно никакого желания.
ну понятное дело...этот фильм был крутяцким очень давно...сейчас те,кто его не смотрел уже и не будут на него тратить время...
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тоже не смотрел и тоже нет абсолютно никакого желания.
А я начал скачал и уже начал смотреть фильмы о Резиденте.....Ошибка резидента,Судьба резидента,Возвращение резидента,Конец операции резидент........Вот это фильм.......не чета нынешним.......
честно говоря,Звездные Войны не смотрела, поэтому не знала, о чем речь)
Фильм очень хороший, особенно любила из него песню, которую пел Бекас- я в весеннем лесу пил берёзовый сок...
Я тут подумала, Серёж, а раскрашенный Штирлиц тебе наверно тоже не по душе?
Ты точно должен знать ещё один прекрасный фильм "Мировой парень".Помнишь такой?Знаешь.Я его не смотрел.........Я сейчас и черно-белый смотреть не могу.....В свое время столько раз этот фильм видел,что он просто приелся....![]()
Ты точно должен знать ещё один прекрасный фильм "Мировой парень".Помнишь такой?
Если честно,то не помню........Я ведь не все старые фильмы люблю........Есть и такие что смотреть не могу.....Трест который лопнул...терпеть не могу,Табор уходит в небо.......
Там за границей испытывали камазы..И в конце ралли остался только наш.
только что посмотрел "Техасская резня бензопилой"...обычный классический ужастик с психом-убийцей,но задевает то,что основан он на реальных событиях...когда-то даже читал про это...Вся семейка Хьитов была такая....брррр....аж страшно подумать,какую боль чувствовали жертвы этих идиотов...
В этом фильме меня прикалывает машина, обтянутая человеческой кожей.![]()
это не тот фильм,что я смотрел...их же много фильмов)))
есть еще и многосерийный(5 серий)....
Ну я имею ввиду старый фильм, где-то 20 летней давности. Там семейка дибилов в лесу жила - баба, дед, их сыновья, маленькая девочка (с куклой, сделанной из маленького ребенка носилась). Они делали себе маски из человеческой кожи и бензопилами людей валили, а потом их ели....
Алин, это Звездные Войны.
Преимущественно 4-6 части, старенькие которые.
Вот например Джабба Хатт:
![]()
![]()
Люк Скайвокер:
![]()
Дарт Вейдер:
![]()
Узнаешь???
Сорри за оффтоп))).
Вот Лорд, я себя с прошлой страницы процитировал))
Как тебе Джабба Хатт. Мммм? Персонаж точно не твой?
Неа, я спортивного телосложения, на крайняк могу стать десантником повстанцев![]()
Смотри какие еще есть персонажи:
Йода:
![]()
Дарт Мол
![]()
Генерал Гривус:
![]()
Админу Йоду отдадим))) Или ты его себе присматриваешь?