Кино

• Автор темы Автор темы S@HёK
  • Дата начала Дата начала

Какие фильмы вам больше нравятся?

• Всего проголосовало
    136
Смотрю Невероятные музыканты......Класс........Собраны артисты из известных советских комедий......Они поют песни из этих фильмов и показывают отрывки.........Приятно вместе увидеть Вицина,Моргунова,Смирнова,Демьяненко,Крамарова,Варлей,Селезневу и т.д.

А кто-нибудь смотрел из новинок "Похоронте меня за плинтусом" и "Простые сложности"??? Хочется глянуть,интересно хоть?

Я сегодня ходила на Легион. Классный фильм))) Особенно Пол Бетанни в роли архангела Михаила :sthumbsup:

Я сейчас посмотрел фильм "Мне бы в небо".Такая мутотень..

впервые посмотрел фильм "Долорес Клэйборн"!это лучшая драма-детектив,что я видел...все настолько пропитано реальной жизнью!
кстати,фильм по С.Кингу....

Мне Мгла не очень понравилась

учтем)но посмотреть надо.

Ты Детей кукурузы-то посмотрел?

да...просмотрел три части.....остальные три уже не смотрел...ничего хорошего там нет....просто,если бы смотреть эти фильмы в те же годы,что они сняты(80-е и 90-е),было бы может интересно и завораживающе....а так,не советую смотреть.

да...просмотрел три части.....остальные три уже не смотрел...ничего хорошего там нет....просто,если бы смотреть эти фильмы в те же годы,что они сняты(80-е и 90-е),было бы может интересно и завораживающе....а так,не советую смотреть.

А, я люблю старые ужастики.:sthumbsup:

Всем, кто любит психологические триллеры, и просто фильмы, над которыми нужно подумать, советую посмотреть фильм Останься. Хорошее кино с хорошими актерами)

"Лангольеры".опять же по Кингу...3 часа просмотра потрачены не зря!обалденный фильм!

АГа,говорят хорошая книга,надо прочитать будет...
Хоть и считаю Кинга - бесполезной литературой

ну бесполезная то да,ведь это же не рецепты приготовления и не уроки вязания...но пишет он интересные книги,судя по фильмам...

Назад
Верх