SpartakБарнаул
Пятая Звезда
А я Саус парк как-то вообще не смотрел, больше по "Никелодеону" прикалываюсь"Эй Арнольд" нравится еще про репоголового))
еще про Бендера прикольный мульт, про робота))
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я Саус парк как-то вообще не смотрел, больше по "Никелодеону" прикалываюсь"Эй Арнольд" нравится еще про репоголового))
еще про Бендера прикольный мульт, про робота))
Вчера посмотрел "Черный город" с Дмитрием Марьяновым в главной роли. Отличный фильм! Кто не знает, он еще в культовом боевике "Боец" снимался в роли Максима Палладина....![]()
я те скажу больше) он же Алик Радуга в фильме "Выше радуги" из моего отрочества!:srock:
отвечу пресняковски:
Народ кто смотрит сериал "Теория большого взрыва" ???
по сериалам у меня приоритеты:
Реальные пацаны
Интерны
Универ
..Воронины где-то с Котопесом борятся))причем второй выигрывает)
"Механик" неплохой фильм со Стэтхемом!
"Механик" неплохой фильм со Стэтхемом!
Опять сказка? Просто в каждом фильме Перевозчик есть такие моменты, которые только во сне могут присниться.)) Вспомните как он бомбу с днища машины сбил об крюк крана. Как он на машине с вагона на вагон перелетал.хороший фильмец.у Стэтхема плохих фильмов пока вродебы и не видал)
Опять сказка? Просто в каждом фильме Перевозчик есть такие моменты, которые только во сне могут присниться.)) Вспомните как он бомбу с днища машины сбил об крюк крана. Как он на машине с вагона на вагон перелетал.
Опять сказка? Просто в каждом фильме Перевозчик есть такие моменты, которые только во сне могут присниться.)) Вспомните как он бомбу с днища машины сбил об крюк крана. Как он на машине с вагона на вагон перелетал.
Да я про него вообще молчу. Сценаристы сами не ожидали, что написали.))Перевозчик? Ты вспомни Адреналин)
Да я про него вообще молчу. Сценаристы сами не ожидали, что написали.))