Кино

• Автор темы Автор темы S@HёK
  • Дата начала Дата начала

Какие фильмы вам больше нравятся?

• Всего проголосовало
    136
Тот фильм. Два соседа стараются друг другу навредить. Тут приезжает новый сосед...вернее соседка и они начинают за нее бороться....и все скатывается к сексу и разговорам про член.

Это семейная комедия, для домашнего просмотра. :) Там ничего не скатывается к интиму, нужно было досмотреть до конца, а не делать заранее выводы :)

Последнее редактирование:
Посмотрел сейчас вторую часть Гари Потера) Эта часть больше смахивает на фильм ужастиков, чем на фильм для детей :)

посмотрел первые две серии нового Сериала "ППС" ничего так смотреть можно.

Это семейная комедия, для домашнего просмотра. :) Там ничего не скатывается к интиму, нужно было досмотреть до конца, а не делать заранее выводы :)

Досмотрел. Там дед женился и уехал с женой...А второй ему в свадебную машину тухлую рыбу кинул....А перед тем как они уехали....Второй поспорил, что у первого НЕ ВСТАНЕТ В МЕДОВЫЙ МЕСЯЦ...И так весь фильм, Встанет, Не встанет, Член, Трахнул.....:)

Досмотрел. Там дед женился и уехал с женой...А второй ему в свадебную машину тухлую рыбу кинул....А перед тем как они уехали....Второй поспорил, что у первого НЕ ВСТАНЕТ В МЕДОВЫЙ МЕСЯЦ...И так весь фильм, Встанет, Не встанет, Член, Трахнул.....:)

ахах) Я таких подробностей уже не помню)) Может там и какой-то такой момент был про "встанет-невстанет", но он не звучал так грубо и как ты описываешь))) И вообще там не было слов "член" и "трахнул", это добродушная, семейная комедия :)
Я между прочим этот фильм с племянником смотрел, которому 6 лет))

ахах) Я таких подробностей уже не помню)) Может там и какой-то такой момент был про "встанет-невстанет", но он не звучал так грубо и как ты описываешь))) И вообще там не было слов "член" и "трахнул", это добродушная, семейная комедия :)
Я между прочим этот фильм с племянником смотрел, которому 6 лет))

Видно мы смотрели фильмы с разным переводом...http://kinozal.tv/details.php?id=571922 ...этот смотрел я

Кто-нибудь смотрел "Проклятый Юнайтед"? Про тренера Клафа)

Скачал себе, где-то на флешке есть, но так и не дошел чтоб посмотреть)

Ты Спартак Кровь и Песок посмотри)) Вышел уже третий сезон..точнее выходит, 22 января премьера первой серии была. Правда актер, как я уже говорил, умер от рака, тот, кто играл роль Спартака в первом сезоне.

У них был личный тренер по физ подготовке и в течении 3х месяцев эти "гладиаторы тренировались", чтобы довести себя до идеальных форм, бицепсы, трицепсы, пресс...пресс в сериале это вообще отдельная тема, ...аналогично как и в 300 спартанцев. И не думаю, что они рисованные.

Посмотрел две серии ППС....к самой службе и близко ни чего нет....Где они видели ППС состоящий практически из одних офицеров? Патрулирует один офицер...где это видано? Прапорщик-водитель командует старшим лейтенантом...Дает указание операм...бред.....Настоящий фильм о ППС...Улицы полны неожиданностей с Леонидом Харитоновым и Евгением Леоновым в ролях...

Сейчас посмотрю еще один новый сериал(вернее первую серию)...называется СОБР....

В 2011 году в российском кинопрокате окупились лишь 10 отечественных фильмов. И самым прибыльным из них оказалась сказка-мультфильм "Три богатыря и Шамаханская царица". На ее производство было потрачено 3 млн долларов, а собрал мультфильм в прокате 19,1 млн долларов, став самым кассовым отечественным анимационным проектом. В течение года "Три богатыря" удерживали звание самой кассовой отечественной анимационной ленты в кинопрокате России вплоть до выхода в январе 2012-го мультфильма "Иван-царевич и серый волк".

Но, как показывает исследование журнала "Кинобизнес сегодня", коммерческий успех фильма не зависит от размера бюджета. Так, бюджет второго по прибыльности отечественного фильма 2011 года "Неадекватные люди" составил всего 100 тысяч долларов при сборах в 600 тысяч.

Всего 63 отечественные ленты, на производство которых было потрачено 243 млн долларов, собрали 166,4 млн, или 14,5% от общей кассы кинопроката России (1,149 млрд долларов).

На третьем месте по прибыльности стоит комедия "Беременный", которая принесла прокатчикам 7,37 млн долларов при бюджете в 2 млн долларов.

Четвертую позицию занимает комедия "Елки-2", заработавшая к 1 января 2012 года 18,95 млн долларов и продолжающая демонстрироваться в кинотеатрах и сегодня.

Пятерку самых прибыльных отечественных картин замыкает комедия "All Inclusive, или Все включено!", собравшая 6,1 млн долларов при бюджете $2,4 млн.

На шестом месте романтическая комедия "Служебный роман. Наше время", при бюджете 5 млн заработавшая 11,83 млн долларов.

Седьмая позиция у ретродрамы "Высоцкий. Спасибо, что живой", которая к 1 января 2012 году собрала 27,19 млн долларов и стала самым кассовым российским фильмом в календарном 2011 году.

Далее следует криминально-спортивный боевик "Бой с тенью - 3: Последний раунд" (бюджет - 6,2 млн долларов), принесший прокатчикам 13,65 млн долларов и ставший самой кассовой лентой из всех частей этого киносериала.

Девятое место у комедии "Любовь-морковь-3", при бюджете 4,1 млн долларов заработавшей 8,46 млн, и на десятой позиции располагается комедийная мелодрама "Выкрутасы". Бюджет фильма - 7,8 млн, сборы - 12,44 млн.

Самым же убыточным оказался проект "Сибирь. Монамур", собравшая 22 700 долларов при бюджете 3,5 млн долларов. А вот в прокате во Франции эта лента заработала в десять раз больше.

Убыточны также драмы "Мишень", "Дом" "Жила-была одна баба", "В субботу", "Утомленные солнцем - 2: Цитадель", мелодрама "Ты и я", боевики "Ключ Саламандры" и "Мантикора 3D", а также фэнтези "Реальная сказка" с Сергеем Безруковым.

Сейчас посмотрел первые три серии сериала НЕБЕСНЫЕ РОДСТВЕННИКИ...классная комедия....

кто нибудь смотрел ужастик - "Я плюю на ваши могилы" Вот это как говорят жесть, посмотрите не пожалеете!!!!

посмотрел кстати мультик который совсем недавно вышел - "Иван Царевич и серый волк"
Класс!!!

кто нибудь смотрел ужастик - "Я плюю на ваши могилы" Вот это как говорят жесть, посмотрите не пожалеете!!!!

Тот что 2010 г.? Смотрел, психологически довольно жесткий фильмец....
Но он нервно курит в сторонке по сравнению с французским фильмом "Мученицы"....уууууууууууууух, аж мурашки по коже.....
А "Мученицы" покажутся детским лепетом на лужайке по сравнению с аргентинским фильмом "Снафф102".
Ну а про рыгательную гор-трилогию Люцифера Валентайна я вообще молчу:D :D :D

Назад
Верх