SpartakБарнаул
Пятая Звезда
ну как раз на меня) я вечно небрит)Он уже "бородатый"![]()
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну как раз на меня) я вечно небрит)Он уже "бородатый"![]()
я вчерась вот зацепился на сериале про Фролова на НТВ))
Скоро выйдет Чужой район-2....
Ух ты а я и не слышал)))) знаю что Карпов 2 будет
Наконец-то посмотрел "Мы из будущего - 2". Отличный фильм, патриотичный такой. Не скажу, что он уж так сильно уступает первой части. Оба фильма заслуживают высокой оценки и похвалы. Особенно, концовочки обеих частей. Специально для нашей тупой молодёжи.
И ещё понравился "В поисках Марсупилами" - классная комедия с неподражаемым исполнением от Шаба и Деббуза. На мой взгляд, сегодня это лучшие комедийные актеры Франции. И сам фильм легкий , весёлый, местами ржачный. )))
Я выходные начал смотреть, пока не удалось досмотреть
Да! Классные комедии.Разиня,Большая прогулка,Оскар,про жандармов там всякие.Давно не пересматривал его шедевры,надо как нибудь посмотреть!Ностальгирую по Луи де Фюнесу) Мой любимый актер)
Это ПАТРИОТИЧЕСКИЙ ФИЛЬМ? Да большей хрени я еще не видел.....а как лаялись украинцы и россияне после просмотра данного "шедевра"....Это фильм для разжигания межнациональных страстей....за яйца надо вешать тех кто это снимает
Ностальгирую по Луи де Фюнесу) Мой любимый актер)
Да! Классные комедии.Разиня,Большая прогулка,Оскар,про жандармов там всякие.Давно не пересматривал его шедевры,надо как нибудь посмотреть!
Поддерживаю) А мои ещё Пьер Ришар и Кристиан Клавье, особенно в "Пришельцах" и "Астериксе" ))
Да этих можно смотреть когда вообще ничего путного не показывают, но тупость самого Костика раздражает...
Офигенная!И самая адекватная в этой семейке.Смотрел пару,тройку серий от нечего делать!
а пока костик тупит, я бы его жинке точно вдул бы... классная дивчина![]()
Леон,Никита с Жаном Рено мне очень нравится!Ну там много хороших у него фильмов,эти два просто сразу на ум приходят!
Ты это о чём?А мне она не нравится.......Мне вообще только отец прикалывает...
А может на аватарке дед хиппарь!аватарку тогда поменяй, а то я считал что ты бабка.
Ты это о чём?
Она мне нравится чисто как женщина.