Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Недавно посмотрел Самый лучший фильм.Весь зал в слезах от смеха))Как обычно тупо и пошло, но смешно![]()
Странно, я смотрел вроде бы не нашел...Сейчас еще раз посмотрю..Я сегодня смотрел !!!! Поржал от души ..... классный фильм !!!![]()
Кстати , тема про фильмы вроде бы уже есть , завтра получишь от Админа !!!!![]()
Нету такой темы!Я первый![]()
Да она уже вниз далеко уползла, проще новую сделать.
Тем более эта с опросом новым![]()
Ну я сейчас все хорошо просмотрел - нету такой темы.Ну сам посмотри, если найдешь, то дай ссылку и я посмотрю.я создавал помню!
Спасибо, товарищ админВсе, опрос теперь с открытым голосованием
Ну чуть разный смысл у тем.У тебя надо писать любимые фильмы, а у меня вообщем о кино, т.е. обсуждать новинки и вообще новости кино.
S@HёK, а чем Криминальный от Детектива отличается?![]()
Ты смотрел 12 друзей Оушена?Так вот это криминальный жанр...Ну а документальный сам знаешь какойS@HёK, а чем Криминальный от Детектива отличается?![]()
Ты смотрел 12 друзей Оушена?Так вот это криминальный жанр...Ну а документальный сам знаешь какой![]()
Ну если правильнее, то их разделяютНу да, в принципе так можно разраничить, хотя можно назвать его и детективом.