Кино

• Автор темы Автор темы S@HёK
  • Дата начала Дата начала

Какие фильмы вам больше нравятся?

• Всего проголосовало
    136
Сериал Измены на ТНТ.
Да, пошло, но актуально как и вся наша жизнь, хотелось посмотреть на эту ситуацию, т.к. таких знакомых женщин как героиня Лядовой у меня нет, или они все это очень классно скрывают.
Концовка меня лично убила!!!
Хочется спросить у режиссера- тем более что он мужик: В чем смысл?
начал смотреть , но потом потерял тонус и не досмотрел) а чем кончилось? все умерли?..или все ...?))

С 26 октября в 20.00 Молодежка 3-й сезон

О сериале: «Медведи» благодаря тренеру стали настоящей сплоченной командой. Им пришлось немало пережить, но это пошло на пользу. Сергей Макеев спортсмен, и воин в душе. И он как никто другой знает, что если в тылу проблемы, это отражается на игре. Он старается понять каждого подопечного. Макеев решил сделать из «Медведей» настоящих чемпионов.
Теперь команду ждут большие перемены – тренер-иностранец. Он будет использовать свои, европейские методы, возможно даже членов команды новых пригласит. Как на это отреагирует Макеев? Принимать нового игрока всегда сложно, ведь значит, кто-то уйдет...
Ребята поняли, что все в жизни важно. В их жизни есть не только спорт, а еще любовь, отвага, верность, и настоящая дружба. Но могут ли играть как настоящие бойцы, не думая о том, что происходит в личной жизни?

Закрутили короче третий сезон. Тем и интереснее.

начал смотреть , но потом потерял тонус и не досмотрел) а чем кончилось? все умерли?..или все ...?))

Её муж собрал всех любовников в одном месте, и позвал её.
Они все вроде от неё отказались.
А в конце идет по улице, и её догоняет любовник мент, и зовёт с собой, происходит поцелуй, типа хеппи-энд.
Я аж сплюнула)))

О сериале: «Медведи» благодаря тренеру стали настоящей сплоченной командой. Им пришлось немало пережить, но это пошло на пользу. Сергей Макеев спортсмен, и воин в душе. И он как никто другой знает, что если в тылу проблемы, это отражается на игре. Он старается понять каждого подопечного. Макеев решил сделать из «Медведей» настоящих чемпионов.
Теперь команду ждут большие перемены – тренер-иностранец. Он будет использовать свои, европейские методы, возможно даже членов команды новых пригласит. Как на это отреагирует Макеев? Принимать нового игрока всегда сложно, ведь значит, кто-то уйдет...
Ребята поняли, что все в жизни важно. В их жизни есть не только спорт, а еще любовь, отвага, верность, и настоящая дружба. Но могут ли играть как настоящие бойцы, не думая о том, что происходит в личной жизни?

Я тоже этот сериал смотрела. Даже два раза. Очень понравился - такой приятный, жизненный, без стрельбы. Жду 3 го сезона.

начал смотреть сериал ЧУМА...пока не плохо.....но как то не привычно видеть Шилова....бандитом....

Я тоже этот сериал смотрела. Даже два раза. Очень понравился - такой приятный, жизненный, без стрельбы. Жду 3 го сезона.

))))не то что не стреляли, ..даже ножики не доставали) вот какие хоккеисты -не рецивидисты )

Молодежку только смотрю..
.сразу после идет Квест....посмотрел две серии и убедился, что первое мнение, что это ересь-верно.

Молодежку только смотрю..
.сразу после идет Квест....посмотрел две серии и убедился, что первое мнение, что это ересь-верно.

Мне тоже Квест не очень понравился....дочь смотрит...там играют актеры из Закрытой школы и Корабля....

С понедельника начнется новый сериал...Гоша Куценко в главной роли.....ПОСЛЕДНИЙ МЕНТ...

Капитан милиции Алексей Дивов (Гоша Куценко) открывает глаза на больничной койке и узнает, что полученное на задании ранение уложило его в кому... на 20 лет. С 1995-года мир изменился. Милиция стала полицией, рэкет, «крыши», «стрелки» и братки остались в прошлом, в продаже нет спирта «Рояль», вокруг сенсорные телефоны с выходом в Интернет, молодые опера борются с преступностью с помощью современных гаджетов, а в обеденный перерыв могут перекусить какими-то роллами и суши с помощью «барабанных палочек». Дочь Юля (Полина Куценко) выросла, а жена Лиза (Наталия Вдовина) замужем за другим

Посмотрел первые две серии сериала....КАК Я СТАЛ РУССКИМ....посмеяться можно...

Посмотрел первые две серии сериала....КАК Я СТАЛ РУССКИМ....посмеяться можно...
серию позырил..согласен) подбор актеров интересный, подача материала-тоже..
*вчера посмотрел в очередной раз Выпускной(чет зацепился и досмотрел))), вот там поржал))

"-Мы будем жарить телок, мы будем жарить телок, мы будем жарить те...
-Как дожарите -я вас жду на фотографировании" (с)
:sthumbsup:

Глянул первую серию ....ПОСЛЕДНЕГО МЕНТА...не впечатлила....надеялся на что то другое.....Может дальше что то изменится в лучшую сторону...

Смотрю Королева красоты про 60-е годы в СССР- мой любимый Жеребцов из Склифа играет такого отвратительного типа: ловеласа и стукача.

Смотрю Королева красоты про 60-е годы в СССР- мой любимый Жеребцов из Склифа играет такого отвратительного типа: ловеласа и стукача.

а мне не понравился этот сериал.....начало куда не шло....а далее....плюнул и удалил

Назад
Верх