Кино

• Автор темы Автор темы S@HёK
  • Дата начала Дата начала

Какие фильмы вам больше нравятся?

• Всего проголосовало
    136
Да, и саундтреки минской группы Сундук, наполняют фильм не только мелодичностью, но и ещё большим смыслом)))

Высокие ставки....посмотрел 6 серий....отличный сериал....

тоже пару серий смотрел, можно посмотреть

Из последнего что прямо полностью смотрел, аж все серии скачал, с женой даже смотрели - это Шеф все 3 части
советую, если кто не смотрел

Молодежка мало стала подходить под название.....хоккея почти нет...за 12 серий всего пара матчей....

Сейчас уже многие не помнят артистов по фамилиям....Селин-это Дукалис.....Устюгов- это Шилов....Быковский -это Джексон....и т.д

С понедельника начинается "Пятницкий" 5-й сезон

Я вообще думал, что 5-й сезон не должен быть. Там в 4-м половина тех кто был кого убили, кто повесился и т.д.

Съёмки «Пятницкий. Глава четвёртая» продолжались с 8 февраля по 26 июля 2014 года. Премьера на НТВ состоится 23 ноября 2015 года в 21.35 по московскому времени.

Я вообще думал, что 5-й сезон не должен быть. Там в 4-м половина тех кто был кого убили, кто повесился и т.д.

Просто показ в России начнется в понедельник...а до этого показывали скорее всего на Украине....

Я лично...скачиваю фильмы и смотрю....поэтому не знаю, что показывают у нас по телеку, а что нет....

А мне понравилось ХБ шоу(знаю что это не кино)Пошло и ржачно,как всегда

в основном смотрю фэнтази ну и не брезгую комедиями хотя их штампуют америкосы ппц

вчера посмотрел "Король говорит!"
Шакарный фильм. Потому что фильм невыносимо прекрасен.
В нем нет новаторства, интриги, сюжет линеен и предсказуем с первых кадров. Нет сногсшибательных спецэффектов и необходимости 3D.
Но в нем есть Актеры. Актеры, которые изумительны в каждом кадре. Это лучшая роль Колина Ферта, ИМХО. Джеффри Раш и Хелена Бонем-Картер тоже в лести не нуждаются.
Фильм очень британский. Тонкий, ироничный. В каждый диалог вслушиваешься, боясь пропустить хоть слово.
И да, это фильм, который можно пересматривать.
Чистый незамутненный восторг.

Последнее редактирование:
Второй сезон сериала ИГРА мне нравится даже больше чем первый....правда посмотрел пока 10 первых серий...

Назад
Верх