Командные Fantasy-турниры (Обсуждение)

• Автор темы Автор темы Khan
  • Дата начала Дата начала
Таблица/результаты (30-й тур) после 1-го игрового дня Fantasy Premier League(2008/2009) :

ForumProSport.ru (Rank: 17 / 140,070)

# Team Manager GW Total

1. KHAN TEAM Sergey Igithanov 47 1564
2. Locomotive Breath Ilya S 26 1521
3. Kras City Vsevolod Belima 22 1516
4. FEDTEAM Dmitry Fedoruk 19 1474
5. Fulham Костя Бублик 35 1442
6. CTEP CTEPANYY forumprosport.ru 32 1416
7. ANTIGER FC Igor Dolbnya 25 1413
8. toxapavlovVSOL Anton Pavlov 22 1409
9. Uprava City Denis Sinurov 19 1407
10. Garmata Igor Melnichenko 10 1401
11. Mikki Mays Fabio Kapello 37 1400
12. naway_mu Aleksandr Lebedev 15 1380
13. ODESSA-1976 Stas Kryshin 32 1379
14. lexxus23 Alexey Alex 31 1350
15. Gunners Andrey Besitskiy 20 1339
16. LEGIONERS67 Vitalik Zelenko 12 1286
17. Liverpool Sergey Mamenov 20 1284
18. Teerax Женя Монстр) 24 1268
19. fc JIROBAS Dimon Vasin 34 1268
20. Mirror Yana Kryshina 36 1250
21. FC Everton Kiev Victor Chesnokov 9 1237
22. Devils Solodkov Leonid 18 1227
23. Spartach Rodion Walger 20 1227
24. Zelenograd Sergey Chetvertkov 14 1219
25. Amstel Vova Klym 22 1219
26. Arsenal Artur Vituk 28 1200
27. DG Team Igor Komarov 13 1174
28. Fc Yub Oleg Vasiliev 12 1165
29. Liverpool(Orsha) arseny matuk 32 1144
30. FC LOKO Alex Drobyshev 23 1141
31. SpartakBarnaul Ed Walger 26 1136
32. Cassano Kirill Ivanov 29 1115
33. Dream Andrei Anisimov 19 1096
34. Fc Mosquitos Jenya Nogenko 21 1085
35. Odessa.UKR Vitaliy Yeryomenko 20 1054
36. VictoriLove Anna Yakovenko 6 1031
37. OdessaDevils SuperVlad Vladimir 11 1028
38. Pogreb Mark Pogrebisskiy 46 977
39. Vovan Vovan Vovan 17 925
40. Chelsea Nikita Bonakh 24 914
41. Lomovye Koty Kot Lomovoy 35 906
42. Red White Socks Artur Emmrih 21 883
43. "Црвена Звезда" Nik Okorokov 13 768
44. FC Ramster Ramil Abdulin 14 759
45. Bremen Ziya Maxmudov 32 759
46. Orion06 Andry P 25 756
47. FC ATRIUM Alexander Tchk 37 751
48. F.C.Snaiper Коля Окороков 11 693
49. Big Red Machine Sergey Montana 14 683
50. yagteam Alex Yag 23 678
51. Cardiff City Igor Tchk 21 655
52. S@HёК Alexander Goncharov 15 647
53. Bishop Boy's Sergey Keyl 33 606
54. Red Devils Nick Sokolov 12 571
55. Fat Ivashiks czxsd adsdas 21 491
56. RED ARMY Yeryomenko V 22 466
57. APL Rubik Ivan Djakov 26 448
58. FC BAYERN SERGEY VASILYEV 21 429
59. FC VYAZMA Oleg Vasiliev 9 394
60. LegO_Team GW&Team Oleg CH 35 364
61. King's of darkness Alex Keyl 18 326
62. FC Barselona Andranik Grigorian 16 241
63. F.C.Akula Nik Petrov 11 120
64. LondonTeam Max English 26 79

После первого дня:
«GАLАХY»/«Црвена Звезда»
kotlomoy («Lomovye Koty») - Khan (к)(«KHAN TEAM») 40:47 (2-0)
Lеххus (к)(« lexxus23») - akula0892 («F.C.Akula») 31:13 (2-3к)
booblik («Fulhаm») - nikаn62 («Црвена Звезда») 43:13 (3-2)

В скобках оставшиеся игроки, "к" у Акулы - остался капитан

Да,по нам нанесён страшнейший удар!Но всё равно борьба продолжается!
Мне кажется нанесен он потому, что в защите у вас было по 2 игрока Челси и МЮ, которые пропустили.....Хотя ест-но все думали, что МЮ или Челси хотя бы сыграют на ноль. Победить вам будет сложно......шансов очень мало, достаточно взглянуть сколько у кого игроков осталось!! Вам надеется можно только на то, что игроки у вас оставшиеся, выстрелят по 10ке. "Пушки" ЦЗ пока заклинило. А мы близки к своей 10 победе подряд(к слову ни кому не удавалась и 7ми матчевую победную серию сохранить).

Последнее редактирование:
А если сделать два турнира?

Один - за 1-4 места
Второй - за 5-8 места

И премирование у этих турниров будет одинаковое???
В одном сложнее будет победить, чем в другом.
Если организовывать 2 турнира, аналогично как с лигами, премьер лига и чемпион лига, то и премирование надо делать различным.

Кстати в будущем можно организовать турнир с лигами, 10 команд, 5 в высшую, 5 в низшую))) переходы и т д..... очки в доску получают только команды из высшей лиги, другие получают возможность в высшую лигу выйти......или вылететь.

Хан и Никан

Прежде, чем перетаскивать мои темы в следующий раз, сообщайте, пожалуйста, мне об этом. И еще бы неплохо узнать причину, по которой вы это делаете

Хан и Никан

Прежде, чем перетаскивать мои темы в следующий раз, сообщайте, пожалуйста, мне об этом. И еще бы неплохо узнать причину, по которой вы это делаете
Прежде чем создавать новые темы,желательно посоветоваться,где их лучше разместить.;)
Причина:не люблю "винегрет" в темах.:)

«GАLАХY»/«Црвена Звезда»
kotlomoy («Lomovye Koty») - Khan (к)(«KHAN TEAM») 66:47 2-0
Lеххus (к)(« lexxus23») - akula0892 («F.C.Akula») 57:65 0-2
booblik («Fulhаm») - nikаn62 («Црвена Звезда») 49:39 1-0

«GАLАХY» - «Црвена Звезда» 3-2
Как же повезло ЦЗ с Джерри, особенно то, что у акулы он капитан.
Вообщем при любых раскладах ГЭЛЕКСИ побеждает вроде бы ЦЗ и досрочно за тур становится чемпионом с 10тью победами подряд.

Поздравляю своих участников команды с победой как в этому туре так и во всем чемпионате. Это был чемпионат самый длинный (11 туров, предыдущий был из 9 и 10 туров) и мы выиграли его.
:sbravo: :sbravo: :sbravo:

Желаю удачи команде ЦЗ, хотя сложно сказать, что у них ее нет)

Кубок 1/8:

«GАLАХY»/«АЯКС» (6:4)

booblik («Fulhаm»)/Seregamamenov23 («Liverpool») (49:71) (0:4)
Блин, вот повезло, СерегаМаменов давно забросил команду.....

Lеххus (к)(« lexxus23»)/Amstel («Amstel») (57:45) (2:0)
Amstel - тоже забросил команду....

kotlomoy («Lomovye Koty»)/Vitala («RED ARMY») (66:27) (4:0)

Забивают мертвые команды.

Нет - просто эти темы лежали в "Командных турнирах",а там мы играем по другим правилам (зачем смешивать?:confused: ).;)
1. Тема называется "Командные турниры", поэтому командные турниры должны там лежать. При этом не важно кто их делает.
2. Если все-таки важно кто их делает, назовите тему соответственно: "Командные турниры Хана и Никана" и кладите туда свои турниры. А мои не трогайте.
3. Прежде чем жонглировать чужими темами (а это относится ко всем моим турнирам, начиная с CYKI), не сочтите за труд сообщить об этом владельцу и найти уважительную причину своим действиям.

«GАLАХY»/«Црвена Звезда»
kotlomoy («Lomovye Koty») - Khan (к)(«KHAN TEAM») 66:47 2-0
Lеххus (к)(« lexxus23») - akula0892 («F.C.Akula») 57:65 0-2
booblik («Fulhаm») - nikаn62 («Црвена Звезда») 49:39 1-0

«GАLАХY» - «Црвена Звезда» 3-2
Как же повезло ЦЗ с Джерри, особенно то, что у акулы он капитан.
Вообщем при любых раскладах ГЭЛЕКСИ побеждает вроде бы ЦЗ и досрочно за тур становится чемпионом с 10тью победами подряд.

Поздравляю своих участников команды с победой как в этому туре так и во всем чемпионате. Это был чемпионат самый длинный (11 туров, предыдущий был из 9 и 10 туров) и мы выиграли его.
:sbravo: :sbravo: :sbravo:

Желаю удачи команде ЦЗ, хотя сложно сказать, что у них ее нет)

О везении говорить не приходится,я например до последнего думал - кого сделать капитаном,Роналду или Джеррарда?Стоило мне не ошибиться,и у вас не было бы победы."Астон Вилла" валится,этого никто не мог не заметить,а "Ливерпуль" "прёт напролом" во главе с Джеррардом.
А вчера,разве не могло случиться по-другому?Да во многих случаях.Поэтому тему везения надо оставить,всегда побеждает сильнейший!

Абсолютно сильнейшие в 3 Чемпионате - это "галактикос"!Поздравляю вашу команду с победой,надеюсь встретиться с вами в Суперкубке!
Спасибо за пожелание удачи,она и "Црвене Звезде" не помешает!

На счет везения, да так у всех...)))
Многие тоже думают кого бы сделать капитаном, кого выбрать в состав.
Но до этого матча, у нас было аж 3-0 или 4-0, а не 3-2))) И Джерри лишь вытащил матч на скромные 3-2.

Абсолютно сильнейшие в 3 Чемпионате - это "галактикос"!
Спасибо) Мы все таки хотим оформить 11 побед)

Поздравляю вашу команду с победой,надеюсь встретиться с вами в Суперкубке!
Мы тоже не против того, чтобы выиграть и кубок)
Сделать дубль) Первый матч с Аяксом 6-4)

Прелюбопытнейшие результаты будут в первом туре Второго Чемпионата по "Сукам"!Думаю,что по уровню конкуренции он будет едва ли не сильнейшим!Вообще,я считаю,что командные турниры с ограничением замен доказали своё право на сосуществование с теми,где таких ограничений нет.Мы,думаю,будем их продолжать и проводить параллельно с другими.

1. Тема называется "Командные турниры", поэтому командные турниры должны там лежать. При этом не важно кто их делает.
2. Если все-таки важно кто их делает, назовите тему соответственно: "Командные турниры Хана и Никана" и кладите туда свои турниры. А мои не трогайте.
3. Прежде чем жонглировать чужими темами (а это относится ко всем моим турнирам, начиная с CYKI), не сочтите за труд сообщить об этом владельцу и найти уважительную причину своим действиям.

1.Согласен - не важно,кто их делает (важно по КАКИМ правилам).В этой теме лежат правила проведения таких турниров:
http://www.forumprosport.ru/showthread.php?t=3061
И не надо там их смешивать.:mad:
2.См.пункт выше.
А твои никто и не "трогает".;)
3.Уже отвечал на это:
http://www.forumprosport.ru/showpost.php?p=234585&postcount=3892
В прошлый раз я уже объяснял почему я перенёс (и буду переносить такие темы)"СУКИ".Зачем эти повторы?:cool:
Уважительную причину?:eek: А ещё,что?:confused:
Не говори,что мне делать и не узнаешь куда тебе идти!;)

На данный момент:

«Пенза»/«Caravan» (2:3)
Админ (к)(«Vovan»)/Atrium (к)(«FC ATRIUM») (61:59) (2:0)
Untouchable(«Lokomotive Breath»)/Brother78 («Cardiff City») (46:49) (0:1)
yag0684(«yagteam»)/mr. Lordi («Red Devils») (57:64) (0:2)

1.Согласен - не важно,кто их делает (важно по КАКИМ правилам).В этой теме лежат правила проведения таких турниров:
http://www.forumprosport.ru/showthread.php?t=3061
И не надо там их смешивать.:mad:
2.См.пункт выше.
А твои никто и не "трогает".;)
3.Уже отвечал на это:
http://www.forumprosport.ru/showpost.php?p=234585&postcount=3892
В прошлый раз я уже объяснял почему я перенёс (и буду переносить такие темы)"СУКИ".Зачем эти повторы?:cool:
Уважительную причину?:eek: А ещё,что?:confused:
Не говори,что мне делать и не узнаешь куда тебе идти!;)

1. Тема называется "Командные турниры", а не "Командные турниры по правилам Хана и Никана", поэтому командные турниры должны там лежать. При этом не важно кто их делает. И не важно по каким правилам. От того, что мои турниры сделаны по другим правилам, они не перестают быть командными турнирами.
Если правила единственная причина перемещения моей темы, то я конечно могу вывалить свои правила в эту тему http://www.forumprosport.ru/showthread.php?t=3061, раз ты так настаиваешь, мне не трудно. Тогда все будет по правилам?
И еще:
а) Я никаких правил по созданию новых тем не нарушал
б) Вы не являетесь единоправными владельцами ветки "Командные турниры"
Так что с какой стати я должен был у кого-либо спрашивать, можно ли мне создавать тему или нет? :confused:

2. "Никто не трогает", просто мотыляют с ветки на ветку без моего ведома. Давай я тоже модером стану и буду разпихивать ваши темы по форуму как мне заблагорассудится. Вам понравится?
Боюсь представить, что будет, когда вы действительно начнете "трогать".

3. Одного твоего мнения ИМХО недостаточно для переноса тем. Я никакие правила не нарушал, так какое право ты имеешь перемещать чужие темы, руководствуясь тем, нравится тебе их присутствие в этой ветке или нет? Ты не Господь Бог и даже не админ.
Так что "не говори, что МНЕ делать и не узнаешь куда ТЕБЕ идти!" - твои слова

1. Тема называется "Командные турниры", а не "Командные турниры по правилам Хана и Никана", поэтому командные турниры должны там лежать. При этом не важно кто их делает. И не важно по каким правилам. От того, что мои турниры сделаны по другим правилам, они не перестают быть командными турнирами.
Если правила единственная причина перемещения моей темы, то я конечно могу вывалить свои правила в эту тему http://www.forumprosport.ru/showthread.php?t=3061, раз ты так настаиваешь, мне не трудно. Тогда все будет по правилам?
И еще:
а) Я никаких правил по созданию новых тем не нарушал
б) Вы не являетесь единоправными владельцами ветки "Командные турниры"
Так что с какой стати я должен был у кого-либо спрашивать, можно ли мне создавать тему или нет? :confused:

2. "Никто не трогает", просто мотыляют с ветки на ветку без моего ведома. Давай я тоже модером стану и буду разпихивать ваши темы по форуму как мне заблагорассудится. Вам понравится?
Боюсь представить, что будет, когда вы действительно начнете "трогать".

3. Одного твоего мнения ИМХО недостаточно для переноса тем. Я никакие правила не нарушал, так какое право ты имеешь перемещать чужие темы, руководствуясь тем, нравится тебе их присутствие в этой ветке или нет? Ты не Господь Бог и даже не админ.
Так что "не говори, что МНЕ делать и не узнаешь куда ТЕБЕ идти!" - твои слова
Пока я являюсь модератором ЭТОЙ темы,поэтому буду решать САМ,что,где должно лежать.;)
Темы я тебе не запрещал делать (да и не имею такого права).:confused:
Оправдываться после переноса,какой-либо темы или поста я перед тобой не собираюсь.:mad:
The end!:cool:

В одни ворота обыграли всех соперников :)

Ждём итогов :cool:

P.S.Модераторы удалите этот бред из темы,он не имеет никакого отношения к игре.

Назад
Верх