Командные Fantasy-турниры (Обсуждение)

• Автор темы Автор темы Khan
  • Дата начала Дата начала
Первый Командный Чемпионат России на Sports.ru(сезон 2008-2009) только стартовал,идёт первый тур.
В настоящее время третье место в Общем Зачёте нашей Лиги занимает fed("FEDTEAMRUS").Этот прогнозист в настоящее время является свободным агентом и предлагает себя для дозаявки в любую заинтересованную в его услугах команду.

Одемевинги,как можно не забивать такие мячи?Билялетдинов сделал прекрасную передачу.Оба у меня в составе,столько очков сорвалось!

А вот и расплата!Калачёв 1-0!"КС" ведут!Рахимову пора "собирать чемоданы"!

Да,пожалуй!Во втором тайме "Локомотив" показал вполне "симпатичную" игру!
Да в основном игру тащил на самом деле Торбинский, который был тут выделяющейся фигурой.... В Спартаке он был один из...., а тут он один просто) Можно сказать, что замены, которые произвел Рахимов, пошли на пользу..но не думаю, что с Рахимовым Локомотив чего то добьется.

ФПЛ чемп 11 тур, 3 чемпионат FPL:
«London FC» 5-10 «GАLАХY»
SySteMaTik («Arsenal») 0-7 Lеххus (к)(« lexxus23») 46-94
Fabianski («Pogreb») 1-2 kotlomoy(«Lomovye Koty») 69-79
Khristoshin («Chelsea»)(к) 4-1 booblik («Fulhаm») 80-63

11 побед из 11 игр!! Мы сделали это!
:sbravo: :sbravo: :cool:
Абсолютные чемпионы самого длинного 3его чемпионата FPL.
ЧИСТАЯ ПОБЕДА!)

Осталось только проверить в этом 3тьем чемпионате FPL...
- лучшие ли мы в защите
- лучшие ли мы в атаке
- лучшие ли мы в малом золоте
- лучший ли у нас бомбардир?

ФПЛ кубок после первого игрового дня
«АЯКС» 2-10 «GАLАХY»
Seregamamenov23 («Liverpool») 0-2 booblik («Fulhаm») 58-63
Amstel («Amstel») 0-8 Lеххus (к)(« lexxus23») 41-94
Vitala («RED ARMY») 2-0 kotlomoy («Lomovye Koty») 88-79

Вышли в 1/2 финала кубка FPL на победителя пары «London FC»/«Caravan»

Последнее редактирование:
ФПЛ чемп без последних бонусов, 11 тур, 3 чемпионат FPL:
«London FC» 4-11 «GАLАХY»
SySteMaTik («Arsenal») 0-7 Lеххus (к)(« lexxus23») 46-88
Fabianski («Pogreb») 1-3 kotlomoy(«Lomovye Koty») 67-79
Khristoshin («Chelsea»)(к) 3-1 booblik («Fulhаm») 78-63

11 побед из 11 игр!! Мы сделали это!
:sbravo: :sbravo: :cool:
Абсолютные чемпионы самого длинного 3его чемпионата FPL.
ЧИСТАЯ ПОБЕДА!)
Осталось только проверить...лучшие ли мы в защите и атаке, лучшие ли мы в малом золоте, лучший ли у нас бомбардир

ФПЛ кубок после первого игрового дня
«АЯКС» 2-9 «GАLАХY»
Seregamamenov23 («Liverpool») 0-2 booblik («Fulhаm») 58-63
Amstel («Amstel») 0-7 Lеххus (к)(« lexxus23») 41-88
Vitala («RED ARMY») 2-0 kotlomoy («Lomovye Koty») 82-79

Вышли в 1/2 финала кубка FPL на победителя пары «London FC»/«Caravan»
Скорей всего в 1/2 будет матч «GАLАХY» - «Caravan»

Поздравляю,но на счёт АБСОЛЮТНЫХ чемпионов ты поспешил - мы ещё поборемся с вами за малое золото!;)
Вообще не очень понимаю Ваш ажиотаж по поводу ЛОКАЛЬНОГО турнира?:confused:
Да,согласен - классно отыграли,но называть это сенсацией я бы не стал.:eek:
Сенсация,скорее будет,если "ЦЗ"и в ЭТОТ раз возьмёт малое золото(посмотри статистику ВСЕХ турниров ;) )!:srock:
Но,повторяю,Вы отыграли этот турнир на высочайшем уровне - ещё раз мои поздравления с отличной игрой!:sbravo:
:sbeer: :sbeer:

Поздравляю,но на счёт АБСОЛЮТНЫХ чемпионов ты поспешил - мы ещё поборемся с вами за малое золото!;)
Тут я имел ввиду что 11 побед из 11 игр. И тут можно сказать, что мы абсолютные).

Вообще не очень понимаю Ваш ажиотаж по поводу ЛОКАЛЬНОГО турнира?:confused: Да,согласен - классно отыграли,но называть это сенсацией я бы не стал.:eek:
Вообще мы выиграли этот локальный турнир, и я радуюсь за этот локальный турнир, и, по-мойму, весьма обосновано. Плюс сенсация заключается в том, что мы не потеряли ни одного очка, и выиграли 11 игр подряд. В данный момент никто похвастаться таким результатом не может. И не принижая нас, я скажу, ЭТО РЕКОРД FPL. Добавить к этому можно, что этот турнир является самым длинным турниром FPL.

Но,повторяю,Вы отыграли этот турнир на высочайшем уровне - ещё раз мои поздравления с отличной игрой!:sbravo:
Спасибо за поздравления.:) :sbeer:
Надеюсь встретимся в финале Кубка.

Сенсация,скорее будет,если "ЦЗ"и в ЭТОТ раз возьмёт малое золото(посмотри статистику ВСЕХ турниров ;) )!:srock:
А,шо ж по этому поводу нет никаких комментов?:confused:
Какой-то "выборочный" у тебя ответ.:eek:
Типа:"не заметил"?:D ;)
:sbeer:

А,шо ж по этому поводу нет никаких комментов?:confused:
Какой-то "выборочный" у тебя ответ.:eek:
Типа:"не заметил"?:D ;)
:sbeer:

Ну это твое мнение....можно тогда еще статистику подбить кто сколько выйграл в турнирах итд...сейчас я говорю про этот FPL турнир...и не получиться тебе принизить то, что 11 игр подряд в турнире никто не побеждал!.
Кстати рассчитали бонусы....))) Тот в кого мы верили с тобой заработал 30 очей))..а ты наверно вышел за сотку и организовал новый максимум у нас на ФПС.

Вообще не очень понимаю Ваш ажиотаж по поводу ЛОКАЛЬНОГО турнира?:confused:
Да,согласен - классно отыграли,но называть это сенсацией я бы не стал.:eek:

"Малое золото" наше!

Ну это твое мнение....можно тогда еще статистику подбить кто сколько выйграл в турнирах итд...сейчас я говорю про этот FPL турнир...и не получиться тебе принизить то, что 11 игр подряд в турнире никто не побеждал!.
Кстати рассчитали бонусы....))) Тот в кого мы верили с тобой заработал 30 очей))..а ты наверно вышел за сотку и организовал новый максимум у нас на ФПС.

103!Поздравляю,Сергей!

Не ну пепец, сразу нашел на кого свалить...:eek: Бессовестный.
В данный момент так и есть, но много факторов влияло на то, что мы упустили из рук малое золото))) Падован мой, :rolleyes: , тебе есть чему учиться и стремиться))) Твоя сила не оптимальна заряжена) Но мы стали лучшими у республики, и она нами гордиться) :D :)

В данный момент так и есть, но много факторов влияло на то, что мы упустили из рук малое золото))) Падован мой, :rolleyes: , тебе есть чему учиться и стремиться))) Твоя сила не оптимальна заряжена) Но мы стали лучшими у республики, и она нами гордиться) :D :)

Учитель должен винить себя в первую очередь, ибо он выпустил такого падована! И только он одобрил состав своего ученика!!! А он бессовестным образом его обвинил!!!:confused:

Назад
Верх