Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
В Чемпионате России играем с "академиками"!У них есть первый успех - Корниленко у Степаныча!
В Чемпионате России играем с "академиками"!У них есть первый успех - Корниленко у Степаныча!
У Сергея Корниленко в запасе!
У нас в команде Степаныч на данный момент в лучшей форме, отсюда и прекрасные результаты!![]()
:sbeer:
Надо,что-то с этой "тенденцией" делать.В прошлом туре он не очень выступил,а вот в 5 туре,когда нас выбили из Кубка он "отрывался на нас"!Очередная игра с нами - Степаныч начал набор очков с первого же матча!Интересная тенденция!![]()
Надо,что-то с этой "тенденцией" делать.![]()
![]()
По РПЛ у меня изначально были ошибки по набору игроков - надо ещё пару/тройку туров на их исправление.А с остальными - это просто не объяснимо,почему.Мы всё делаем,чтобы наш ответный удар состоялся как можно раньше,и не только по "академикам",мы многим в последнее время задолжали!
По РПЛ у меня изначально были ошибки по набору игроков - надо ещё пару/тройку туров на их исправление.А с остальными - это просто не объяснимо,почему.![]()
Мы всё делаем,чтобы наш ответный удар состоялся как можно раньше,и не только по "академикам",мы многим в последнее время задолжали!
))) Да может просто вам долги отдаются))))
![]()
![]()
![]()
Кубок FPL - ФИНАЛ.
2 матч
Подсчет без бонусов пока что.
1 тайм:
«GАLАХY» - «Црвена Звезда» 3-2 (первый матч 5-5)
booblik («Fulhаm») - Khan (к)(«KHAN TEAM») (25-24) 1-0 (4к-2к)
Lеххus (к)(« lexxus23») - nikаn62 («Црвена Звезда») (27-41) 0-2 (4-3к)
kotlomoy («Lomovye Koty») - akula0892 («F.C.Snaiper») (39-20) 2-0 (2-4к)
Как то ты странно считаешь у меня - там,скорее 2+2к.![]()
А-аа - в этом смысле!Вообще я уже с заменами посчитал. Бент и Роналду точно не выйдут.
Очки которые точно выйдут у тебя я уже приплюсовал.
А это 1 очко - Кончески и 2 очка - Фюллер.
21+3 = 24... что я и отразил в отчетной форме
Просто,когда я видел - там было 21.Раньше ответить не мог.А-аа - в этом смысле!![]()
Просто,когда я видел - там было 21.Раньше ответить не мог.![]()