Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
1)А будет рейтинг по лигам..??? Я имею ввиду что то типа лига VS лига.1.Между собой
2.В командный турнир нашего форума
3.Это проводит сайт,типа параллельно общему турниру(раньше такого не было).
Предлагаю в фэтези указать наш форум.....для пиара..........
Чтобы форум жил новыми пользователями тоже.....
Как вам идея?
1)А будет рейтинг по лигам..??? Я имею ввиду что то типа лига VS лига.
2)Где можно посмотреть команды?
3)Это я так понял турнир по группам и тд, а общий турнир, это типа общий рейтинго игроков? Где этот рейтинг можно посмотреть?
Указать в LastName.... при регистрации, или изменить..
Чтобы все кто с кем играют, видели этот форум.
У тебя admin forumprosport.ru написано.
У меня Alex forumprosport.ru
Так же это я предлагаю сделать всем, кто с этого форума.
по поводу третьего пункта.....
Есть общий рейтинг игроков, а есть турнир....так? Или только турнир??? (Лиги -> Турнир).
Я просто не понял в каком виде проводится турнир фентези......я не про наш, а про сайт фентези уефа...... как турнир, и все? Типа пользователи разбиваются на группы, и играют друг с другом.....(у меня там парни из Перу, Ливана, и еще кто то)......... или же есть какой то общий рейтинг всех игроков этого фентези конкурса.....я не про наш сайт...еще раз повторюсь))) где можно на офф сайте посмотреть таблицу результатов???....
Вот лига турнирная, из 16 игроков, понятно....я видел.
А вот где посмотреть рейтинги лиг других автоматических...или они добавятся после расчета первого тура.
Вот лига турнирная, из 16 игроков, понятно....я видел.
А вот где посмотреть рейтинги лиг других автоматических...или они добавятся после расчета первого тура.
Кстати.......у нас т орасчет на группы в лиге форумпроспорт когда будет?
Вот пример, кстати лиги общего зачета участников из России по товарищеским играм.
http://ru.euro2008fantasy.uefa.com/M/stats.mc?stat=table&country=178&phase=1
На 38 месте там Никан, Я - на 42-м.
Кстати, по идее мы оба должны быть выше там, но организаторы что-то намудрили с очками защитников сборной Австрии в последнем туре и по ошибке всем приписали по 6 пропущенных голов против Мальты![]()
я не могу посмотреть рейтинг....сразу кидает на страницу выбора игроков, видимо кто не участвует, тот и не имеет доступа.
Ну так вот,....другие может тоже добавляются в другие лиги..........поэтому лишняя реклама для процветания форума не помешала бы....
А Last Name и First Name можно менять....во всяком случае сейчас.
ПОЭТОМУ Я ПРИЗЫВАЮ ВАС ПОСТАВИТЬ В LAST NAME НАЗВАНИЕ ФОРУМА. Лишняя реклама все таки не повредит...
Ну это уже личное дело каждого![]()
Личное оно то личное...но изменить LastName ничего не стоит людям, которые сидят постоянно на этом форуме....., зато форуму дополнительная популярность....пиар.
У нас сама Лига носит имя форума!Зачем что-то добавлять?Вот если кто-то играет в других лигах,тогда да.
У нас сама Лига носит имя форума!Зачем что-то добавлять?Вот если кто-то играет в других лигах,тогда да.
Да и у игрока видно в каких он лигах выступает.Я,кстати на форум так и попал.