Вот и займись этим.Раз так все просто много времени не займет у тебя.
Я вижу ты не соображаешь совсем, по сто раз одно и тоже повторяют только глупым.....я чтобы тебе ярлык другие люди "глупый" не повесили, повторять не буду.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот и займись этим.Раз так все просто много времени не займет у тебя.
Я вижу ты не соображаешь совсем, по сто раз одно и тоже повторяют только глупым.....я чтобы тебе ярлык другие люди "глупый" не повесили, повторять не буду.
ПРИМЕР:
1) Бонусы за итоговое место в таблице.
2) Бонусы за победу и ничью в каждом туре.
Турнир:
1) A1 4 1 0
2) A2 3 2 0
3) A3 3 1 1
4) A4 2 1 2
5) A5 1 2 1
1,2,3 место премируем бонусами....
1 - 6
2 - 5
3 - 4
Затем, за победу например 2, за ничью 1.
1) 4*2 + 1*1 = 9 + 6 = 15
2) 3*2 + 2*1 = 8 + 5 = 13
3) 3*2 + 1*1 = 7 + 4 = 11
4) 2*2 + 1*1 = 5
5) 1*2 + 2*1 = 4
Все рейтинг на 5 команд после турнира готов.....
------------------------
Это тоже самое почти, что организаторы считают после каждого тура.
Мне нравится.Рейтинг команд будет интересен игрокам,я думаю.Кстати,его можно обновлять и не после турнира,и не после каждого тура,а например,раз в месяц.
Я тоже за раз в месяц - Алексею писал об этом.Мне нравится.Рейтинг команд будет интересен игрокам,я думаю.Кстати,его можно обновлять и не после турнира,и не после каждого тура,а например,раз в месяц.
Посмотрим - надо ещё обдумать.:sbeer:Я как раз об этом Хану только что в личку и писал, и писал ранее....
Можно после каждого тура, можно после окончания турнира, а можно как общая таблица, один раз в неделю или месяц. (после нескольких туров в различных конкурсах.)
Я как раз об этом Хану только что в личку и писал, и писал ранее....
Можно после каждого тура, можно после окончания турнира, а можно как общая таблица, один раз в неделю или месяц. (после нескольких туров в различных конкурсах.)
Моё предложение по рейтингу/таблице для команд:
-начислять баллы по системе,которую мы применяем в "Таблице общего зачёта"
-Баллы начислять всем командам,участвующим в турнире(заодно и "сложность"выиграша будет учитываться),т.е.при 11 командах будут баллы:11/10/.../1).
-Начислять бонусные баллы командам,занявшим 1/2/3 места (соответственно 5/3/1/ бонусных балла),т.е. команда,занявшая 1-е место получит 11 баллов(при 11 участвующих командах) + 5 бонусных баллов.Итого 16 баллов.Вторая и третья 13(10+3) и 10(9+1) соответственно.
:sbeer:
Мои предложения по рейтингу/таблице для команд(Лейблов....тут в основном же само название, а не команда).
Сделать аналогию с клубным рейтингом УЕФА.
Учитывать ничьи, победы в турнире, а так же итоговые бонусы при составления рейтинга.
За победу - n очков
За ничью - m очков
1 место - a очков
2 место - b очков
3 место - c очков
a, b, с зависит от кол-во команд (от игр проведенных) всего.
И не надо учитывать сложность команд, плюс за победу всегда фиксировано получает команда. и все это можно посчитать опираясь только на таблицу расстановки команд в турнире.
Считаю это оптимально.
А как считаешь ты?
Плюс два способа ведения:
1) Все сразу после турнира. Удобно сначало, зато паришься потом, плюс интерес на один раз после текущего турнира.
2) Вести постепенно. Времени отнимается, но зато интересно смотреть рейтинг после каждого тура ну или как общая таблица. Мы же ее не после сезона делаем, а после каждой недели.
ПРИМЕР:
1) Бонусы за итоговое место в таблице.
2) Бонусы за победу и ничью в каждом туре.
Турнир:
1) A1 4 1 0
2) A2 3 2 0
3) A3 3 1 1
4) A4 2 1 2
5) A5 1 2 1
1,2,3 место премируем бонусами....
1 - 6
2 - 5
3 - 4
Затем, за победу например 2, за ничью 1.
1) 4*2 + 1*1 = 9 + 6 = 15
2) 3*2 + 2*1 = 8 + 5 = 13
3) 3*2 + 1*1 = 7 + 4 = 11
4) 2*2 + 1*1 = 5
5) 1*2 + 2*1 = 4
Все рейтинг на 5 команд после турнира готов.....
------------------------
Это тоже самое почти, что организаторы считают после каждого тура.
Мне нравится.Рейтинг команд будет интересен игрокам,я думаю.Кстати,его можно обновлять и не после турнира,и не после каждого тура,а например,раз в месяц.
Привет Николай и Сергей.
Будут ли расписаны предварительные пары в кубке FPL?
Привет Николай и Сергей.
Будут ли расписаны предварительные пары в кубке FPL?
Обязательно!Твоя команда,как я понял,не претерпит изменений по сравнению с последним туром?
Будут - наверное мы это упустили.:sbeer:
Это еще в стадии решения честно говоря)))
Вечером пошлю тебе и николаю точный состав).
Но это один ник поменять...так что ничего страшного
Вопрос ведущим.Почему(на каком основании) ПРАВИЛА редактировались 26.09.?
Получается.........играть начали по одним правилам........а потом кто то решил их изменить? Так не делается.Есть правила,значит по ним и должен провестись турнир полностью.Хотите новые правила.....с нового сезона пожалуйста.........а не с 7 тура.........
Это еще в стадии решения честно говоря)))
Вечером пошлю тебе и николаю точный состав).
Но это один ник поменять...так что ничего страшного
Не считаю это нарушением,т.к.САМИ правила не менялись(кстати,там написано,что тема находится в стадии наполнения) - были добавлены обязанности капитана команды.![]()
:sbeer:
Вопрос ведущим.Почему(на каком основании) ПРАВИЛА редактировались 26.09.?
Получается.........играть начали по одним правилам........а потом кто то решил их изменить? Так не делается.Есть правила,значит по ним и должен провестись турнир полностью.Хотите новые правила.....с нового сезона пожалуйста.........а не с 7 тура.........